Malcolm, я открыл прогой MP3 в котором небыло никаких тегов, попробовал создать новый тег (название, исполнитель) затем Сохр. Все и началась "вечное" сохранение! Взял свернул прогу, зашел в Звуки и увидел файл с неопознанным форматом размером около 5 мб, через минут 10 этот файл был уже размером около 100 мб. Вопрос заключается в том, что я так и не понял что это было?
iFone, поздравляем, вы открыли новый глюк! А если серьезно, шут его знает, я этой прогой уже давным-давно не занимаюсь. Что-нибудь зациклилось, и прога переписывала одно и то же.
M.A.S, у мя на старой прошивке тож не было. Сначала запросов 40,если выдержал,то дальше два на одну композицию,а эт уже терпимо. Но,как говорится,каждому своё.
M.A.S, Ну а я как делаю,в инфе половина полей пуста. Я Оплоадёр музыки на зайцев.нет, загружал 3 не удачных раза музыку,т.к тегов нет.В программе тока одну версию паходу можно редактировать.Вообщем жаль.
StinkinMasta, насчёт года выпуска песни и жанра-это да, кд не показывает эти пункты на отредактированной песне, но альбом,исполнителя и название показывает.
22 ноя 2008 в 14:46