M.A.S, Та я Mp3Tools лутше буду использовать.А этой хорошо русские песни подкручивать.Я вот например отредактировал этой прогой песню, бывает не полностью тегает!Вот например тегаю Chris Brown - Wall To Wall (New 2007) все поля заполняю.Захожу в Волкман там Chris Bro - Wall To W.То бишь не дотеганая, а када проверяю что я там натворил,через MP3Tools там ваще написано ,,юяC h r i s B r o w n - W a l l T o W a l l"" чёрти шо!Одни пробелы.
Глюк с неполным тегами может быть связан со стандартным шрифтом. Я то что у тебя в Mp3Tools в начале пишет юя, а дальше всё с пробелами - это так Mp3Tools понимает Unicode. Ничего страшного в этом нет.
Malcolm, спасибо Александр за прекрасную прогу!!! seclub.org/forum/goto/1918367/ Из 70 композиций кракозябры исправились на 67! Считаю что это результат!!! С Рождеством Христовым тебя мил человек!!!
Тут как-то писалось про дублирование функций. У меня тоже такое было. Вот скрин upwap.ru/276802 Иногда бывает что дублируется не дважды, а намного больше раз. И размножаются только функции "Править тег" и "Удалить тег". С чем это могло быть связано, не знаю. Возможно, это от того что редактируемые треки треки находились в папки с более чем 150 композициями. Вот ещё вспомнил. Порой открываешь этой прогой песню, видишь там теги, а править их не получается (в списке функций отсутствует пункт "Править тег"). В этом случае я делаю сохранение, перезагружаю файл (иногда приходиться перезагружать прогу) и тогда уже появляется возможность править теги. Malcolm, твоя прога перезаписывает только теги в файле или весь файл целиком?
4EZ, тестировать это над, так не скажешь, причем лучше именно на твоем телефоне или хотя бы чтобы файлы были те же. Я смотрю, патчи у тебя стоят, так это тоже может быть проблемой. Если тег ID3v1, то нет, по-моему, а вот ID3v2 так не перепишешь, он в начале файла записывается, и поскольку результирующий тег редко оказывается по длине таким же, приходится создавать новый файл, а старый - стирать.
Вот встретил одну траблу с курсором. Если редактировать файл, который находиться в папке с множеством композиций (а сам файл находиться далеко от начала папки), то после выполнения операции курсор отсутствует. Если нажимать вниз, то он не появляется, а если пару тройку раз нажать вверх, то он появиться, но при этом перекидывает в самый конец списка.
Хотелось бы возможность добавления обложек, плюс самое важное для этого групповое редактирование (поставил галку на альбом и редактируется во всех файлах только он, поставил на обложку и добавляется только она). Может это уже просили или ты сделал, давно не был тут.
ElectroSoul, да я это и сам планировал сделать, но вот, как видишь, так и не сделал. И даже не знаю, возьмусь ли когда дорабатывать, другие проекты требуют внимания. Но если возьмусь, то это сделаю в первую очередь.
Malcolm, было бы еще не плохо сделать и в этой проге такую функцию. Как например в ElementalGIF, PowerGRasp, чтоб при наведении курсора на файл, (в родном дисп. файлов) было в опциях: "Доп. функции > редактировать"
22 дек 2008 в 14:15