А со мной не хочет эта прога дружить. На к750 сначала всё было нормально а потом удалились все картинки и музыка. Сейчас на г900 нахожу песню нажимаю на неё и прога виснет намертво:(
Malcolm, а почему у некоторых песен теги видит только стандартный плеер SE, а Windows Media Player и KDplayer (если в нем поставить Определение тегов приложением) их не видят.
Sklif, может быть. Тут уж лучше у KD_Pro спросить. Может, конечно, и у меня что-то записывается не вполне верно, но я, по-моему, проверял, чтобы все работало как надо.
Прочитала, что с автором программы можно пообщаться здесь так вот, хочу сказать Вам, дорогой автор, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБООО за это чудо!!! Она мне так помогла! Спасибо Вам, Вы талантище удачи в будущем!
MиниПpoгa, большое спасибо за теплые слова! Кстати, если хочешь подкрепить слова делом, есть копилка: smskopilka.ru/?info&id=40702 . Но если и не пошлешь, не обижусь.
А версии для редактировании/добавлении картинки в тэге нету? === а что с форматом м4а делать?в мп3 переименовал/редактировал теги,,но файл повредил.Теперь он даже в м4а не поет.
25 фев 2009 в 17:43