Хех ситуация смешная. Я же файлы потер со второго жестака (у меня их два). Оказывается в его памяти сохранилось мое последнее удаление, от того и корзина все время полная после восстановления образа системы.. Моя невнимательность короче...
Морзик, Я вот установил акронис ,все нормально по вложенным рекомендациям, но не могу понять где руководство пльзователя, в папке PlusPak ? я ее не запускал.
STARIKHOTABICH, какой ещё PlusPack? Где ты его нашел в архиве? Это не True Image Home. Да и руководство пользователя в .pdf, только слепой не найдет в архиве с программой.
Морзик, Ну хрен его знает, я этот плюспак и не запускал потому что все работает и так, а вот как пользоваться всеми функциями проги хотелось -бы узнать подробней, чтоб не сделать какой-то бяки, бекап уже проверил в действии - норм. Вот что я вижу в архиве: сама прога и плюспак и все... rghost.ru/40969308/image.png
скажите можно ли мне создать, раздел. У меня два раздела с, и д разделы. На с у меня 870гиг, на д диске, система востановления. Его вообще я не трогаю!! И всё кидаю, на диск С. Дак вот можно ли как нибудь разбить с диск, и создать раздел, диска Е? чтоб кидать, всё на Е диск. Без потери данных на С диске основном.
10 окт 2012 в 19:54