Неисправности XPERIA PRO MK16i | SEclub.org
Неисправности XPERIA PRO MK16i
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Заказал тел. XPERIA PRO MK16i по инт. Привезли. Меня небыло, взяли без меня. Когда включил пришло уведомление об обновлении до 4 андроида. Я в этом-дуб. Пошол к другу,он подключил к компу а там выдало,что у вас установлено новейшее обезпечение. Я обратился в службу поддержки в Киеве и мне сказали что тел. сделан для франции и наше обновление обновить не может. Обновили мне на Караваевых Дачах (радио рынок) в Киеве. Но тел. стал как пень:тормозит,зависает,при работе в инете зарядки фатает на 25-30 минут и нагревается до 65 градусов (измерял). Кто может посоветуйте что мне делать.ведь ещё не отдал за него кредит. Перед етим у меня был такой-же тел. но работал как часы. Связь брал и в подвале и в метро. Помогите пожалуста кто может куда обратиться и что можно сделать? Заранее благодарен. Гена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5
*
GENYLJ
ts 23 июл 2014 в 01:52
Заказал тел. XPERIA PRO MK16i по инт. Привезли. Меня небыло, взяли без меня. Когда включил пришло уведомление об обновлении до 4 андроида. Я в этом-дуб. Пошол к другу,он подключил к компу а там выдало,что у вас установлено новейшее обезпечение. Я обратился в службу поддержки в Киеве и мне сказали что тел. сделан для франции и наше обновление обновить не может. Обновили мне на Караваевых Дачах (радио рынок) в Киеве. Но тел. стал как пень:тормозит,зависает,при работе в инете зарядки фатает на 25-30 минут и нагревается до 65 градусов (измерял). Кто может посоветуйте что мне делать.ведь ещё не отдал за него кредит. Перед етим у меня был такой-же тел. но работал как часы. Связь брал и в подвале и в метро. Помогите пожалуста кто может куда обратиться и что можно сделать? Заранее благодарен. Гена.
*
As07
23 июл 2014 в 02:01
GENYLJ, уже есть тема по этому телефону - SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) . и не надо один и тот же вопрос задавать в нескольких темах.
*
As07
23 июл 2014 в 02:02
и вообще: тебе уже ответили в другой теме - Кнопочные телефоны vs сенсорные
*
Леди Ночь
23 июл 2014 в 05:05
As07: и вообще: тебе уже ответили в другой теме - Кнопочные телефоны vs сенсорныеПодробнее
Новая тема - новые факты))
*
Леди Ночь
23 июл 2014 в 05:17
GENYLJ, 0. Не брать древние телефоны. Особенно в кредит. Данный девайс вернусь в магазин.

Если не вернули:
1. Прошить на 2.3.х
2. Получить рут и удалить не нужные приложения. А также не ставить массу своих.
3. Наблюдать за батареей. Скорее всего она нуждается в замене.

Что касается вашего предыдущего телефона. Так он был новый или немного б/у.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025