SONY на IFA 2014 | SEclub.org
SONY на IFA 2014
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Кан 3, не знаю такого, чтоб со временем батарея не теряла свою ёмкость. Сколько там циклов всего, 1000?»
Нет ничего вечного . Есть просто реалии и вечного двигателя пока ещё не придумано (Увы и Ах) :хз: Продлить жизнь акб можно :да: Даже с помощью солнечной батареи :solnce:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 20:30
Кан 3, не знаю такого, чтоб со временем батарея не теряла свою ёмкость. Сколько там циклов всего, 1000?
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:35
Вот если бы стал вопрос у Уважаемого seclub.org/user/profile/1/ - менять ли V на Z3 , то я определённо сказал бы ДА - стоит :да:
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:39
Гыгыk: Кан 3, не знаю такого, чтоб со временем батарея не теряла свою ёмкость. Сколько там циклов всего, 1000?… Подробнее
Нет ничего вечного . Есть просто реалии и вечного двигателя пока ещё не придумано (Увы и Ах) :хз: Продлить жизнь акб можно :да: Даже с помощью солнечной батареи :solnce:
3 сен 2014 в 20:45 / Кан 3 (1)
*
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 20:44
Кан 3, для этого придумали сменные батареи, которые можно с легкостью заменить. И как с помощью солнечной батареи можно количество циклов разрядки-зарядки увеличить я не знаю. Тем более, для этого солнце нужно. .гы.
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:49
Гыгыk: Кан 3, для этого придумали сменные батареи, которые можно с легкостью заменить. И как с помощью солнечной батареи можно количество циклов разрядки-зарядки увеличить я не знаю. Тем более, для этого солнце нужно. .гы.… Подробнее
Для того чтобы зарядить Акб (будь то встроенное или съёмное) - нужен обычный гаджет с разъёмом микро USB (и тупо СВЕТ) - коих полным полно на али (извиняй , я думал что ты знал такие вещи) - если нужны линки могу их Вам дать )))
3 сен 2014 в 20:50 / Кан 3 (1)
*
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 21:04
Кан 3, причём тут это вообще, я про жизнь батареи вообще, а не от одной зарядки. Никогда чтоль новые батарейки не покупал, когда старые уже заряд не держат? .гы.
*
Кан 3
3 сен 2014 в 21:06
Гыгыk: Кан 3, причём тут это вообще, я про жизнь батареи вообще, а не от одной зарядки. Никогда чтоль новые батарейки не покупал, когда старые уже заряд не держат? .гы.… Подробнее
Я с некоторых пор пользуюсь аппаратами с несъёмными АКБхами
*
*
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025