SONY на IFA 2014 | SEclub.org
SONY на IFA 2014
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 101
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 20:30
Кан 3, не знаю такого, чтоб со временем батарея не теряла свою ёмкость. Сколько там циклов всего, 1000?
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:35
Вот если бы стал вопрос у Уважаемого seclub.org/user/profile/1/ - менять ли V на Z3 , то я определённо сказал бы ДА - стоит :да:
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:39
Гыгыk: Кан 3, не знаю такого, чтоб со временем батарея не теряла свою ёмкость. Сколько там циклов всего, 1000?… Подробнее
Нет ничего вечного . Есть просто реалии и вечного двигателя пока ещё не придумано (Увы и Ах) :хз: Продлить жизнь акб можно :да: Даже с помощью солнечной батареи :solnce:
3 сен 2014 в 20:45 / Кан 3 (1)
*
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 20:44
Кан 3, для этого придумали сменные батареи, которые можно с легкостью заменить. И как с помощью солнечной батареи можно количество циклов разрядки-зарядки увеличить я не знаю. Тем более, для этого солнце нужно. .гы.
*
Кан 3
3 сен 2014 в 20:49
Гыгыk: Кан 3, для этого придумали сменные батареи, которые можно с легкостью заменить. И как с помощью солнечной батареи можно количество циклов разрядки-зарядки увеличить я не знаю. Тем более, для этого солнце нужно. .гы.… Подробнее
Для того чтобы зарядить Акб (будь то встроенное или съёмное) - нужен обычный гаджет с разъёмом микро USB (и тупо СВЕТ) - коих полным полно на али (извиняй , я думал что ты знал такие вещи) - если нужны линки могу их Вам дать )))
3 сен 2014 в 20:50 / Кан 3 (1)
*
*
Гыгыk
3 сен 2014 в 21:04
Кан 3, причём тут это вообще, я про жизнь батареи вообще, а не от одной зарядки. Никогда чтоль новые батарейки не покупал, когда старые уже заряд не держат? .гы.
*
Кан 3
3 сен 2014 в 21:06
Гыгыk: Кан 3, причём тут это вообще, я про жизнь батареи вообще, а не от одной зарядки. Никогда чтоль новые батарейки не покупал, когда старые уже заряд не держат? .гы.… Подробнее
Я с некоторых пор пользуюсь аппаратами с несъёмными АКБхами
*
*
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024