SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«Ну давай конструктивно - что не так? Я доволен всем на Z3, не вижу причин почему Z3+ может вызывать негатив! Да, он не нужен, но ныли же, что на 810 снапе мол нет смарта, мол сони всегда отстает в чипсетах, вот вам-нате! Ниша заполнена. В остальном старый, добрый Z3 без этих вшивых заглушек.»
Да все так. Норм аппарат. Но ведь они даже не работали над ним. Это не анонс, а тупо вброс. Да еще и за 47 рублей. Вот скажи, за что +15 штук по сравнению с Z3? Ммм?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
SHAPSUG
2 авг 2015 в 18:50
Mikitozzz: Да, они прочитают твой отзыв и вернут уволенных недавно людей обратно) И будут пилить. =)… Подробнее
почему б и нет? вкусы конечно разные, но оболочка сони отл на вид, и простая и узнаваемая... не хватает пары функций, но их можно было б реализовать без проблем для них. помню была такая оболочка на основе се хоум(название не помню) но там и иконки менялись, и дпи, и много чего, и это делал один человек.
2 авг 2015 в 18:50 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
ts 2 авг 2015 в 19:30
SHAPSUG: почему б и нет? вкусы конечно разные, но оболочка сони отл на вид, и простая и узнаваемая... не хватает пары функций, но их можно было б реализовать без проблем для них. помню была такая оболочка на основе се хоум(назван… Подробнее
Когда вы уже поймете что Сони плевать на потребителя? Последний флагман отличное тому подтверждение.
*
SHAPSUG
4 авг 2015 в 14:40
Mikitozzz: Когда вы уже поймете что Сони плевать на потребителя? Последний флагман отличное тому подтверждение.… Подробнее
Ну давай конструктивно - что не так? Я доволен всем на Z3, не вижу причин почему Z3+ может вызывать негатив! Да, он не нужен, но ныли же, что на 810 снапе мол нет смарта, мол сони всегда отстает в чипсетах, вот вам-нате! Ниша заполнена. В остальном старый, добрый Z3 без этих вшивых заглушек.
*
Mikitozzz
ts 4 авг 2015 в 15:56
SHAPSUG: Ну давай конструктивно - что не так? Я доволен всем на Z3, не вижу причин почему Z3+ может вызывать негатив! Да, он не нужен, но ныли же, что на 810 снапе мол нет смарта, мол сони всегда отстает в чипсетах, вот вам-нате!… Подробнее
Да все так. Норм аппарат. Но ведь они даже не работали над ним. Это не анонс, а тупо вброс. Да еще и за 47 рублей. Вот скажи, за что +15 штук по сравнению с Z3? Ммм?
*
denmars
4 авг 2015 в 19:39
Mikitozzz: Да все так. Норм аппарат. Но ведь они даже не работали над ним. Это не анонс, а тупо вброс. Да еще и за 47 рублей. Вот скажи, за что +15 штук по сравнению с Z3? Ммм?… Подробнее
не 15 а +18))) высер адский конечно з3+
*
SHAPSUG
4 авг 2015 в 21:30
Так-то так, но очевидно ж, что просто дополнили линейку смартом с процем на 810 снапе. Мне иногда кажется, что сони читает коменты и уже не знает как угадить, то хотим лучшее железо, то ругаем что пропускают новое железо. Просто я не пойму как Z3+ соотносится с плевком от сони? Все фирмы плевать хотели на нас, им нужны наши деньги и ВСЁ!
*
Mikitozzz
ts 4 авг 2015 в 21:38
SHAPSUG: Так-то так, но очевидно ж, что просто дополнили линейку смартом с процем на 810 снапе. Мне иногда кажется, что сони читает коменты и уже не знает как угадить, то хотим лучшее железо, то ругаем что пропускают новое железо… Подробнее
Почитай отзывы на 4. Ребята даже поснимать на него нормально не могут. Руки обжигает. Аппарат походу не тестировался даже. Выкинули абы как и все.
*
SHAPSUG
5 авг 2015 в 08:21
Mikitozzz: Почитай отзывы на 4. Ребята даже поснимать на него нормально не могут. Руки обжигает. Аппарат походу не тестировался даже. Выкинули абы как и все.… Подробнее
Руки обжигает???
5 авг 2015 в 08:22 / SHAPSUG (2)
*
zelmh95
5 авг 2015 в 11:38
Фальга им в помощь )))
*
zelmh95
5 авг 2015 в 11:43
SHAPSUG, братец, ты на старшего брата перешёл? чем не угодил компакт и какие тактильные ощущения после перехода с маленького на большого брата?))
*
SHAPSUG
5 авг 2015 в 12:12
zelmh95: SHAPSUG, братец, ты на старшего брата перешёл? чем не угодил компакт и какие тактильные ощущения после перехода с маленького на большого брата?))… Подробнее
Ну я рад, что перешел. Ну во первых камера лучше снимки выдает, экран четче гораздо и лучше, батарейку чуть лучше держит, динамики стоят дальше друг от друга и стерео более или менее похоже на стерео. Визуально и тактильно Z3c конечно лучше (ИМХО), но у Z3 заглушки не такие тошнотворные))) хотя я и заряжаю от магнитного кабеля, но все равно заглушка в Z3 совсем не бесит, она короткая. Хотя у братухи тоже Z3 и там камера фуфло и т.д. Видимо как повезет)))
*
Mikitozzz
ts 5 авг 2015 в 13:55
SHAPSUG: Руки обжигает???… Подробнее
Греется сильно. Вроде как исправили в обновке. Но тут 95% что исправили за счет тротлинга. А смысл тогда выпускать смарт на мощном камне если сам же его и режешь? ) Короче фейл. Фейл от квалком, потому что камень не айс (буквально) и фейл от Сони потому что повелись на него и жадничают теперь.
5 авг 2015 в 13:56 / Mikitozzz (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025