Ребят, я сравнил у себя на работе z3 односимочный и свой дуал по звуку- одна и таже песня звучит на односимочной версии громче,чем у меня. В разных партиях разные динамики?
GleBanG:
Ребят, я сравнил у себя на работе z3 односимочный и свой дуал по звуку- одна и таже песня звучит на односимочной версии громче,чем у меня. В разных партиях разные динамики?… Подробнее
скорее разные менбраны),а вообще скорее дело в п.о просто,меньшее значение тока подается на них,мутят крутят драйвера
Пипец-окунул в воду для демонстрации клиенту, заглушки закрыты(до позавчерашнего дня он у меня и в сауне купался и подкраном периодически - проблем не было), к вечеру телефон безумно завибрировал и запотела камера изнутри.. Проверил заглушки - сухо... В сервис тесте на давление все плохо.... Как могла попасть вода внутрь корпуса? Все работает, только водонепроницаемости нет. И гарантийный ли это случай(он уже в АСЦ на Осеннем бульваре)?
GleBanG:
Пипец-окунул в воду для демонстрации клиенту, заглушки закрыты(до позавчерашнего дня он у меня и в сауне купался и подкраном периодически - проблем не было), к вечеру телефон безумно завибрировал и запотела камера изнутр… Подробнее
нет гарантии,вся эта лажа с водой работает до поры,а у многих топятся с первого раза,короче если не сломается,значит конденсат,а навернется то за свой счет,суши короче с открытыми заглушками
Как нет гарантии ? -Тем более если заглушки сухие ? Все есть, тел заявлен как водонепроницаемый. Только про баню надо молчать. Заявить, что помыл смарт под малым напором воды, а он возьми и запотей.
SHAPSUG, да хоть под дождем,нет гарантии на воду)) политика сони такая,ты знаешь сколько их тонет)).Стандарты эти скажем так идуь бонусом и никто чинить не будет,прямого назначения под водой никто не прописывает и сувать не советует,все на свой страх и риск
SHAPSUG:
Как нет гарантии ? -Тем более если заглушки сухие ? Все есть, тел заявлен как водонепроницаемый. Только про баню надо молчать. Заявить, что помыл смарт под малым напором воды, а он возьми и запотей.… Подробнее
Докажи попробуй что заглушки были закрыты когда ты его утопил. Хотя я свой периодически мою под краном. Ниче, живет.
30 дек 2014 в 20:47