SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 19:12
У модели есть защита от влаги и пыли, стандарт защиты : IP65, IP68. В соответствии с требованиями стандартов IP65 и IP68 Xperia Z3 Compact защищен от попадания влаги и пыли. Если все порты и крышки надежно закрыты, смартфон пыленепроницаем и защищен от воздействия струй воды под низким давлением со всех сторон в соответствии со стандартом IP65 и/или может до 30 минут находиться в пресной воде на глубине 1,5 метра в соответствии со стандартом IP68. Неправильное или нецелевое использование устройства влечет за собой аннулирование гарантии. взято со связного -
*
Mikitozzz
ts 23 янв 2015 в 19:40
SHAPSUG: У модели есть защита от влаги и пыли, стандарт защиты : IP65, IP68. В соответствии с требованиями стандартов IP65 и IP68 Xperia Z3 Compact защищен от попадания влаги и пыли. Если все порты и крышки надежно закрыты, смарт… Подробнее
Неправильное использование - не закрытые заглушки. :)
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 19:54
Mikitozzz: Неправильное использование - не закрытые заглушки. :)… Подробнее
Я то и не спорю, но как доказать это, если все сухо в районе заглушек ) ?
*
denmars
23 янв 2015 в 19:58
SHAPSUG: Подождите пацаны, рекламирует сони его засовывая под воду и доказывать не я должен жи . Пойду пояндексю )… Подробнее
гарантии нет вот и все,герметичность не всегда прокатует,и даже не в заглушках дело,никто утопленника чинить не будет,каждый 3 смарт тонет примерно,если не в первый раз,так потом потечет))некоторые служат верно под водой.
*
denmars
23 янв 2015 в 20:00
SHAPSUG: Я то и не спорю, но как доказать это, если все сухо в районе заглушек ) ?… Подробнее
есть же и динамики и корпус проклеен всего лишь двусторонней лентой,а после нагрева деформации могут быть и стекло панели пропускать на швах могут,да там куча всего
*
Mikitozzz
ts 23 янв 2015 в 20:33
SHAPSUG: Я то и не спорю, но как доказать это, если все сухо в районе заглушек ) ?… Подробнее
Там вроде контрольки есть. Бумажки, которые цвет меняют от намокания. :) Где-то писали.
*
GleBanG
23 янв 2015 в 21:00
А на чёрный случай,сколько ремонт обойдётся?
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 21:35
Тогда как в некоторых странах надо запретить рекламу смарта со словом водозащищенный или непроницаемый.
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 21:37
GleBanG: А на чёрный случай,сколько ремонт обойдётся?… Подробнее
Так если эрозия пошла, то фиг знает, что там полетит, не совсем честно конечно, но промокший смарт надо сбывать с рук сразу и незадумываясь.
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 21:38
denmars: есть же и динамики и корпус проклеен всего лишь двусторонней лентой,а после нагрева деформации могут быть и стекло панели пропускать на швах могут,да там куча всего… Подробнее
В суд идти, реклама обманула ж ... ) хотя в этой стране, мы сами такие, что и не пойдем В суд
*
GleBanG
23 янв 2015 в 21:47
Ясно,жду окончания ремонта,если откажут продам и буду ждать либо снижения цены на трешку либо Z4
*
denmars
24 янв 2015 в 01:13
GleBanG: Ясно,жду окончания ремонта,если откажут продам и буду ждать либо снижения цены на трешку либо Z4… Подробнее
если навернется мат плата то 10 кусков влетит и плюс ремонт,но по идее такого не должно быть,скорее что то частичное будет,да один фиг немало влетит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025