Ассеnt. А что ты можешь сказать по поводу динамиков(меня это очень волнует тк на моем 6230i динамик был тихий и трещал просто жуть мало того что на нем музыку не послушаеш еще и звонки пропискаещ на улице).
Judas,динамики громкие как на моторе 398 |друг купил себе ешо 2мес назад досих пор довольный ходит ешо могу сказать што экран отли4ный просто у этого тела
Вот еще что меня волнует: сколько памяти самого тела изночально доступно? Быстро ли сохраняются фотки если сохранять на карту? Какой максимальный обьем флещки?
Вот же люди дают! Слышат звони,а не знают где он! Никогда 6270 не снимал видео с разрешением 640на480. Видео снимает 176на144,но единственный плюс-то что можно смотреть на весь экран. Всё! На этом плюсы видео заканчиваются,так как качество его полное Г. Не знаю как на 6230 оно,но по сравнению с бывшим гнусмассом-полный отстой! С другой Нокией тоже не могу сравнить т.к.этой маркой пользуюсь впервые.
Камера 2пикселя.Снимки получаются неплохие,в темном месте так себе,а при хорошей освещённости качество очень неплохое! Особенно цвето-передача удивила. Гнус д600 остает в этом.
Собственная память тел.около 11мб. В комплекте идет на 128,максимальный объем по моему 512мб. Фотки сохраняются как и во всех телах естественно с задержкой. Ещё минус этого тела что при передаче по блюитузу песня сохраняется в тел.,а не на флэш,поэтому мп3 большого размера вряд ли получится закачать. С компа или вап-пожалуйста.
accent, ха.ха вот это ты загнул! да у него вообще не меняется в настройках разрешение съёмки видео,ты наверное с фото путаешь! И на счёт прошивки у тебя неправильная инфа! У меня стоит последняя 3.66 и то уже в инете появилась более новая. Да и скажу тебе что прошивкой ни коим образом не изменить настойки видео!
zoom4, а приложения jаr он качает больше 100кб? и ещё тут в теме так и не понял есть ли у него точка доступа для приложений? или только с автоматическими настройками?
29 мая 2006 в 20:24