zoom4,да не4о я незагинал и никого:) в первой прошивко все коряво но все меняется!Невериш мне найди тел с прошивой 3.41 и посмари| в первой прошиве он иденти4ен 6280 вот можеш здесь ешо по4итать www.mobile-review.com/review/nokia-6280.shtml про видео
rival,да,конечно качает больше 100кб. Ты знаешь я честно говоря толком и не понял ещё с этими настройками и точками доступа,больно уж заморочено у ноки. Но настройки установил везде на всякий случай и для приложений в частности. Так что точно не могу сказать будет ли без настроек работать приложения.
accent,ну зачем же ты мне даешь описание совсем другого тела? Ты мне лучше тогда дай имфу о 6270 с описанием где он снимает видео с разрешением 640на480. Опять же повторюсь но скажу прошивка никак не скажется на разрешении камеры! Если всё было тааак уж просто то думаю не зачем было менять мобилы на более новые модели. Поменял прошу и всё,была камера на 1пиксель,а поменял и стала на 5пикселей! Вот здорово,не правда ли?! Гы.гы.
zoom4,дык они одинаковые практи4ески 6270 и 6280 потвоему на одном можно 640480 записывать а на другом нель3я?Какразтоки прошивкой и решается размер и даже формат видеозаписи(вон в мотор е398 все какразтоки прошивкой видео подобовляли при4ем и в 3gр и mp4) |как я выяснил первая прошивка у 6270 была иденти4на телу 6280 а так как тел на ней 4астенько глю4ит в дальнейших прошивках производитель решил непозорить марку и оставил для видео 176144 для видео | р.s:найду статью кину по4итаеш
rival,самое лу4шее видео сей4ас на смартах n70,90 и на любом теле которое пишет не в 3gp а в mр4!Самвсунги тут приуспели каторые с буквой Е(720,730,780итд) они пишут в mр4 352*288 и не4о картинка так полу4ается еси у тя комп есть могу видео снятое N70 и самвсунгом е720 сюды кинуть посмотриш| или зайди на www.mobile-review.com телефоны>обзоры там в обзорах видео и фоты снятые имиже выложены в максимальном ка4естве
rival,если сравнивать 6270/80 с любым телефоном от ноки(не смартом) то думаю он выигрывает у других тогоже 6230i только изза самой камеры 2мп(всетаки новый модуль,больше разрешение стало,должны быть улу4шения) {к сожаления нока покашто неставит кодек mр4 а на 3gр далеко неуедиш вот в тоиже 6280 записывает 640*480 но в 3gр изза этого вся картинка в больших квадратиках полу4ается ....А в mр4 тока смарты умеют писать покашто такшо невидать нам хорошего видео как своих ушей еще долго и долго:)
Сегодня юзал его Вот недостатки: меню-иконки какието неакуратные ведны квадратики, звук-стереодинамики себя неоправдывают. Музыка намного тише чем на sам D500 или мот е398. ах да в данном апарате были мелодии только в аас. Может он воспроизводит мр3 лутьше чем аас? слишком долго сохраняет фото, никаких настроек расширения видио я ненашол.
Короче я был сильно разачарован,ожидал от нокии чегото большего. Вот еще тело было минетной корейской сборки и продавалось в еще более миньетной евросети. Может финские или немецкие 6270 продаваемые в нормальных салонах лутьше и громче звучат и меню в них не такое корявое?
HЕLLRЕzr. Меняйся! Только чтобы сборка 6270 была финская. Звук в ушах у него отменный. И SЕ плохой прием проверено напрактике неоднократно,а дленя это очень важный момент. На к750 макс обем флешки 2гб,а на 6270 512мб. У 6270 есть еbgе и лутьше экран.
30 мая 2006 в 16:24