Бopиc., взял. Карта на гиг работает отменно. Нет фонового режима, звук в ушах гавно после эрика, да, сборка германия, экран класс, видео тормоз, опера не качает файлы, экран кривой немного, качество сборки в общем низкое: большой зазор между крышкой аккумы и верхней панелью, камера намного хуже, тоже самое с видео. Дизайн отличный. Качество связи такое же стремное как на вообще всех телефонах.
rival, сходный по классу 7370, тоже 4серия, не грузит кажись приложения больше 130 кб, но этот грузит, даже через зуб, я с клары передавал оперу к примеру. Но наступить его-это полная ж..
Кто нибудь пользуется оперой на этой трубе? Не могу заставить качать файлы, не через 1 не через 3, даже офф. Версия не может, все нокии такие или только эта? Кто знает поддерживает ли фоновый режим приложений? Обращался по теме опера мини там никто не знает...
HEllRAZR, незнаю как все или нет но 6230 например качает через кнопку 3. нажимаешь ее, потом в опере нажимаешь выход и переходишь по указанному адресу.
Неllrеzr. Что касается камеры: в нокии менше настроек(по твоиму это плохо?),а качество если печатать что на к750,что на 6270 одинаково фуфловое. А на экране мобильника врятли раzличиш все нюансы. Качество связи одинаковое в городе (если бегать вокруг антены),а загородом где слбое покытие sе тебя подведет. Как тебе звук через динамик? Громкость слабее чем к750i?
Бopиc., я сравнивал- качают одинаково, правда сравнивал радиоэфир. В наушниках тоже. А вот качество снимков на кларе получше. Фотки 9 на 13 ваще супер!
HEllRAZR, если хочешь хороший звук в ушах, слушай через нормальные наушники, слушать Нокию через стандартную гарнитуру - себя не любить. Используй АD-15 или АD-46.
4 июн 2006 в 17:03