Здоров! Ну конечно Дрим не Идеальный. Там есть Конструктивная Недоработка в Районе БП! Из за чего Дрим сбрасывает. Но это Легко все делаеца! Но что Надежней пс2- это точно. Сколько раз у меня он Падал и ТД! И пашет! Прям На отлично. Как приятно Включать технику и она Работает Исправно!. вот правда я только с Слим пс2 дело имел,а там кста ти мне понравилось то как Довели До Идеала Привод и Его Конструкцию и подключение! Все просто и ничего нет лишнего. Короче я Взял пс2 в нерабочем Состоянии и Нашел причину что сломанно. И короче Забыл выключить консоль и выдернул Шлейф Который Соединяет Платку включения консоли с центральной платой. И все,после этого моя пс2 перестала работать! При нажатии не загоралс зеленый огонь. А на ДРИМЕ я и выключал и включал все подряд!и все работало. Вобщем ладно. Короче не делайте что я писал. С техникой нужно работать только в Выключенном состоянии! Когда шлейфы соединяете!иначе можете замкнуть
Baтpyшk, я не когда не забуду ""Дрим"" из за ""Рекордос лорд вар"",вот это была игра... До сих пор такого не вижу.Все ширпотреб.А Шенуме? Все игрушки супер!Теперь факты,слим,однако вещь хорошая,жаль лазер ""летит""...
~NUTS~, Я не помню,давно играл.Было два джоя,мы с другом в нее играли,хоть и детская игрушка так затянула нас тогда сильно.Да и всю мы так и не смогли пройти,в конце сложные противники.
10 июн 2009 в 21:42