!Sith!,а нафиг отводить три слоя на конденсат , иний и прочую лабуду когда все это дело можно сделать с помощью системы частиц . Как раз с помощью волшебных дров от Нвидии которые переносят часть нагрузги с проца на камень видяхи это очень даже возможно а самое главное очень реалестично ....
Так значит, если графа в игре рисуется с помощью dx10, а у меня хр и geforce go 6100 , то я в эту игру не смогу поиграть? А эти "кулибинские" сборки dx10 под хр всмысле вообще не рабочие, или смогут какнибудь заменить dx10?
Dessan)k61Oi, многие (если не все) игры делаются и под дх9, твоя видюха дх10 никоим макаром не держит. а эта сборка дх10 под хр жалкий фейк, эта подделка даже хуже чем виста-паки разные (для создания вида висты под хр). несколько раз пробовал задействовать эту народную сборку, и ни разу ниче не вышло, лучше уж в настройках, относящихся к игре, покопаться и повысить качество графы. //ну а видюха у тя очень слабая, с ней о дх10 можешь даже и не думать не только по причине неподдерживаемости
Кстати насхет дров Нвидии для geforce 8 серии, то это правда, у меня кризис со старыми дровами на низких настройках с разрешением 1440 на 900 давал 8-15 фпс. А теперь 29-34фпс. Были 162.17 а теперь 172.19. Да и все игры начала в 2-3 раза фпс больше давать только GTA SA неработает теперь =(
Привет можете кто нибудь разказать в чем отличие от видеокарты разогнаной от неразогнаной, и есть какой нибудь риск потерять свою видеокарту из за разгона.
23 июл 2008 в 21:47