Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia M4 Aqua (Tulip)
Все новые
«да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень»
.фейспалм. Разве понижение частоты ядер не даст такое же понижение энергопотребления? Недоделаный продукт, имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
denmars
ts 18 апр 2015 в 12:25
M1H0N: denmars, тысяч 25-27 на старте? .гг.… Подробнее
не больше 18 касарей при нынешнем курсе
*
SHAPSUG
18 апр 2015 в 12:56
denmars: не больше 18 касарей при нынешнем курсе… Подробнее
Да и за 18 норма, только там цена 300 евро, не долларов, а это 17 по курсу, ну и барыги навертят, но мы не будь дураками - у барыг не купим ) только лично мне жаль, что тут дракон, я б предпочел медиатек покруче и новей.
18 апр 2015 в 12:58 / SHAPSUG (1)
*
denmars
ts 18 апр 2015 в 13:04
SHAPSUG: Да и за 18 норма, только там цена 300 евро, не долларов, а это 17 по курсу, ну и барыги навертят, но мы не будь дураками - у барыг не купим ) только лично мне жаль, что тут дракон, я б предпочел медиатек покруче и новей.… Подробнее
вот из за дракона его и брать нет смысла,опять плохой звук и игрули тащить будет средне,около 300 евро это окончательная цена,думаю что уже с налогом в 18 проц,они сами говорили еще при курсе 61 руб что не больше 20 тыс,так что 18 примерно и будет,это же жадность бренда))
*
SHAPSUG
18 апр 2015 в 14:15
denmars: вот из за дракона его и брать нет смысла,опять плохой звук и игрули тащить будет средне,около 300 евро это окончательная цена,думаю что уже с налогом в 18 проц,они сами говорили еще при курсе 61 руб что не больше 20 тыс,… Подробнее
Да со звуком пофиг, мне хватае т2 звука, это при том что в машине только 2 динамика и т2 дает сигнал через бт мафону, камера тоже пойдет, а вот то как он потянет приложения меня заботит конечно сильно. Так-то, уже скоро кто нибудь купит и мы выклянчаем миниобзор )))
*
denmars
ts 18 апр 2015 в 14:56
SHAPSUG: Да со звуком пофиг, мне хватае т2 звука, это при том что в машине только 2 динамика и т2 дает сигнал через бт мафону, камера тоже пойдет, а вот то как он потянет приложения меня заботит конечно сильно. Так-то, уже скоро … Подробнее
с играми скоро узнаем как,мобилтелефонщик тестит смарт на таком чипе с таким же дисплеем,вот посмотрим на фпс
*
Zarif
21 апр 2015 в 14:03
Какой смысл 8 ядер на 64-х битной архитектуре?В обычной работе не играх, работают 4 ядра по 1ггц,а в играх 4 ядра по 1,5 ГГц?Меньше нагрев?
*
denmars
ts 21 апр 2015 в 14:29
Zarif: Какой смысл 8 ядер на 64-х битной архитектуре?В обычной работе не играх, работают 4 ядра по 1ггц,а в играх 4 ядра по 1,5 ГГц?Меньше нагрев?… Подробнее
да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень
*
Zarif
21 апр 2015 в 15:05
denmars: да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень… Подробнее
Выходит ,что 64-х битная архитектура нужна,чтоб работали 4+4?И,что это даст?Тормознутость в обычном использовании и вылеты из тяжёлых игр?
*
denmars
ts 21 апр 2015 в 15:57
Zarif: Выходит ,что 64-х битная архитектура нужна,чтоб работали 4+4?И,что это даст?Тормознутость в обычном использовании и вылеты из тяжёлых игр?… Подробнее
да нет 64 бит это другое,благодаря ей ядра шустрее пашут намного до 40 проц прирост скорости вычеслений и так далее,а 4+4 это потому что квалком не смогла все 8 задействовать,други уже давно освоили 8 ядер одновременно,мтк или эксинус например
*
Усы Сталина
21 апр 2015 в 16:05
denmars: да для приложений тяжелых мощные ядра,для обычного режима экономные,да все просто бонально,квалком не умеет пока что нормально заставить все ядра похать как в мтк,вот и сделали хрень… Подробнее
.фейспалм. Разве понижение частоты ядер не даст такое же понижение энергопотребления? Недоделаный продукт, имхо
*
Zarif
21 апр 2015 в 16:47
denmars: да нет 64 бит это другое,благодаря ей ядра шустрее пашут намного до 40 проц прирост скорости вычеслений и так далее,а 4+4 это потому что квалком не смогла все 8 задействовать,други уже давно освоили 8 ядер одновременно,м… Подробнее
И,где применить скорость вычислений в андроиде,в перемещении по настройкам,галереи,играх,приложениях?Раньше на 1 ядре очень долго всё открывалось,игры и приложения подписали и лаги появлялись.Если 64-х бит обеспечивает прирост вычислений на 40% сопоставимо ли это с работой 1 ядра с частотой 1.4 ГГц(32 бит)?1 ядра 2,1ггц(32 бит)?
21 апр 2015 в 16:48 / Zarif (1)
*
Усы Сталина
21 апр 2015 в 17:05
Zarif: И,где применить скорость вычислений в андроиде,в перемещении по настройкам,галереи,играх,приложениях?Раньше на 1 ядре очень долго всё открывалось,игры и приложения подписали и лаги появлялись.Если 64-х бит обеспечивает п… Подробнее
дык, частота не всегда означает большую производительность
21 апр 2015 в 17:05 / Усы Сталина (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025