Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
denmars
9 мая 2015 в 11:03
SHAPSUG: Вопрос, ядра тут 4+4 или честные 8 ядер ?… Подробнее
полноценные 8 ядер,это же не снапдрогон где 4+4))
*
denmars
9 мая 2015 в 11:06
Zarif: Всё из пластика что ли? Стекло по-любому должно быть.МТК появиться почитаем обзоры,а там решим,что тащит.Могу понять Т2 ультра ,большой экран,маломощный проц,ну а тут мощный проц и 5.5 экран,сказка прям за 22000 руб,да и… Подробнее
что посмотрим? у меня смарт на таком железе и тащит он отменно все,лучше снапов 801 местами,в пластмковых смартах никогда стекла не отваливались,это удел зэток на скоче,в плпстик корпусах дисплейный модуль крепится на болтики и прочие замуты
*
Zarif
9 мая 2015 в 11:11
denmars: что посмотрим? у меня смарт на таком железе и тащит он отменно все,лучше снапов 801 местами,в пластмковых смартах никогда стекла не отваливались,это удел зэток на скоче,в плпстик корпусах дисплейный модуль крепится на бо… Подробнее
Чипсет новый,какой смарт?На майле написано дизайн зеток,значит на скотче.
*
denmars
9 мая 2015 в 11:16
Zarif: Чипсет новый,какой смарт?На майле написано дизайн зеток,значит на скотче.… Подробнее
что ты городишь?)) какая разница какой дизаин,на скоче ток зэтки стеклянные,остальные смарты не так крепятся.Телефонов на этом чипе дохрена уже,и леново и мейзу и прочие китай бренды,даже малыш сони е4 джи на 4 яд версии этого чипа)
9 мая 2015 в 11:17 / denmars (1)
*
SHAPSUG
9 мая 2015 в 20:35
denmars: полноценные 8 ядер,это же не снапдрогон где 4+4))… Подробнее
Бомба, отлично.
*
SHAPSUG
9 мая 2015 в 20:37
Zarif: Чипсет новый,какой смарт?На майле написано дизайн зеток,значит на скотче.… Подробнее
Посмотри видео как например разобрать SX ZR? там что б этот экран оторвать еще попотеть надо, насчет Z'еток не знаю, не интересовался, да и что б там не писали, дизайном зэток там и не пахнет в этом С4.
*
Zarif
10 мая 2015 в 01:20
SHAPSUG: Посмотри видео как например разобрать SX ZR? там что б этот экран оторвать еще попотеть надо, насчет Z'еток не знаю, не интересовался, да и что б там не писали, дизайном зэток там и не пахнет в этом С4.… Подробнее
Насчёт зеток линейка от z3 и далее стекла на скотчах ,по углам отклеиваються.М4 аква и С4 думаю также будет.В любом случае,когда всё появиться будет видно,но определённо,аква и с4 появяться в июне.Не странно ли,или чтоб скрыть проблемы?Ждут 5.1,чтоб сразу без обновлений?
*
Zarif
10 мая 2015 в 01:23
SHAPSUG: Бомба, отлично.… Подробнее
Уже в этом году обещают и 10 и 12 ядерные процы.Лично мне без разницы,главное ,чтоб меньше грелся и выше 38 не поднималось температура в нагрузке.
*
denmars
10 мая 2015 в 08:28
Zarif: Насчёт зеток линейка от z3 и далее стекла на скотчах ,по углам отклеиваються.М4 аква и С4 думаю также будет.В любом случае,когда всё появиться будет видно,но определённо,аква и с4 появяться в июне.Не странно ли,или чтоб … Подробнее
завязывай уже,м4 и с4 совсем другие корпуса это не зэтки стеклянные
*
Zarif
10 мая 2015 в 10:47
denmars: завязывай уже,м4 и с4 совсем другие корпуса это не зэтки стеклянные… Подробнее
Там корпуса пластиковые ,в зетках металл.Что касается передних панелей думаю стекло везде.Вывод один,в 2015 году дизайн зеток и проблемы зеток.Тут вообще гадать нечего,единственный только Е4 отличаться дизайном,остальные пародии,видно же и об этом в обзорах говорят.
*
denmars
10 мая 2015 в 17:08
Zarif: Там корпуса пластиковые ,в зетках металл.Что касается передних панелей думаю стекло везде.Вывод один,в 2015 году дизайн зеток и проблемы зеток.Тут вообще гадать нечего,единственный только Е4 отличаться дизайном,остальные… Подробнее
какой металл,рамка несчастная,ну посмотри ты разборку и не городи чушь,смарты на пластике собраны не так как зэтки,зэтки на сопливом скоче стеклянные панели приклеены,а смарты из метал и пластика совсем на другом креплении
*
ssu
10 мая 2015 в 18:14
С4 явно не как Z-top там же задняя стенка стеклянная, а у С4 пластик явно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024