ssu:
С4 явно не как Z-top там же задняя стенка стеклянная, а у С4 пластик явно.… Подробнее
да у всех кроме зэт серии нормально крепится дисплейный модуль в рамку панели прямо,а потои болтами к коркасу задней панели,это ток в з1-з3 все на сопельках,тонкая обводка алюминя и на нее скочем стекла я обеих сторон прилеплены,а по середине мат плата на пластиковой решетке,короче самая дрянная конструкция,у людей проблем с з серией хватает,а господину Берте,он же Зариф все чудится подвох)))) везде
denmars:
какой металл,рамка несчастная,ну посмотри ты разборку и не городи чушь,смарты на пластике собраны не так как зэтки,зэтки на сопливом скоче стеклянные панели приклеены,а смарты из метал и пластика совсем на другом креплен… Подробнее
Во-первых ,чтоб что-то утверждать,нужно смартфон держать в руках.У тебя есть на руках Z3c или С4 или М4 Аква?Если нет ,значит и нечего утверждать ,что всё монолитно.У меня на руках Z3c и тебе могу сказать,что конструкция компакта нормальная.Рама сама металлическая покрытая пластиком,этакий перламутр.Со всех сторон стекло.По разбору зеток там двухсторонний скотч .На майл ру был обзор и люди ,которые там смотрели ,четка написали ,что с4 выдержан в стиле зеток и эта ерунда?Это обзор смартфона! Ерунды или что-то подобное вообще нигде не указано,всё обоснованно.
Zarif:
Во-первых ,чтоб что-то утверждать,нужно смартфон держать в руках.У тебя есть на руках Z3c или С4 или М4 Аква?Если нет ,значит и нечего утверждать ,что всё монолитно.У меня на руках Z3c и тебе могу сказать,что конструкци… Подробнее
ох ты боже,чувак завязуй с ахинеей,в стиле з3 и сборка разные вещи,я знаю как устроены зэтки и как другие тела с норм обычного пластика,если ты не понимаешь ну посмотри видео разборок зэток и прочих-Берте ты лучший
denmars:
ох ты боже,чувак завязуй с ахинеей,в стиле з3 и сборка разные вещи,я знаю как устроены зэтки и как другие тела с норм обычного пластика,если ты не понимаешь ну посмотри видео разборок зэток и прочих-Берте ты лучший… Подробнее
Какую ахинею?В своём уме?Тебе голые факты обьясняют,свои знания можешь оставить при себе.При чем тут Берте?Разговор про С4 и тебе ещё раз пишу,что в обзорах утверждают ,что дизайн С4 будет зеток!Если нечем подкрепить свои доводы лучше не пиши,смешно читать.
Zarif:
Какую ахинею?В своём уме?Тебе голые факты обьясняют,свои знания можешь оставить при себе.При чем тут Берте?Разговор про С4 и тебе ещё раз пишу,что в обзорах утверждают ,что дизайн С4 будет зеток!Если нечем подкрепить сво… Подробнее
Берте твой старый ник,и хватит уже тупить,читать бред что ты городишь уже невозможно
Xperia C4 идеально подходит не только для селфи, но и, например, для прослушивания музыки. Сочетание технологий Clear Stereo, Clear Bass и Clear Phase делает звук кристально чистым, а громкости (до 97 децибел!) достаточно, чтобы заполнить музыкой любое помещение!
10 мая 2015 в 18:44