Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia C4 (E5303), C4 dual (E5333)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
denmars
10 мая 2015 в 18:44
ssu: С4 явно не как Z-top там же задняя стенка стеклянная, а у С4 пластик явно.… Подробнее
да у всех кроме зэт серии нормально крепится дисплейный модуль в рамку панели прямо,а потои болтами к коркасу задней панели,это ток в з1-з3 все на сопельках,тонкая обводка алюминя и на нее скочем стекла я обеих сторон прилеплены,а по середине мат плата на пластиковой решетке,короче самая дрянная конструкция,у людей проблем с з серией хватает,а господину Берте,он же Зариф все чудится подвох)))) везде
10 мая 2015 в 18:45 / denmars (1)
*
Zarif
11 мая 2015 в 00:13
denmars: какой металл,рамка несчастная,ну посмотри ты разборку и не городи чушь,смарты на пластике собраны не так как зэтки,зэтки на сопливом скоче стеклянные панели приклеены,а смарты из метал и пластика совсем на другом креплен… Подробнее
Во-первых ,чтоб что-то утверждать,нужно смартфон держать в руках.У тебя есть на руках Z3c или С4 или М4 Аква?Если нет ,значит и нечего утверждать ,что всё монолитно.У меня на руках Z3c и тебе могу сказать,что конструкция компакта нормальная.Рама сама металлическая покрытая пластиком,этакий перламутр.Со всех сторон стекло.По разбору зеток там двухсторонний скотч .На майл ру был обзор и люди ,которые там смотрели ,четка написали ,что с4 выдержан в стиле зеток и эта ерунда?Это обзор смартфона!
Ерунды или что-то подобное вообще нигде не указано,всё обоснованно.
*
denmars
11 мая 2015 в 00:39
Zarif: Во-первых ,чтоб что-то утверждать,нужно смартфон держать в руках.У тебя есть на руках Z3c или С4 или М4 Аква?Если нет ,значит и нечего утверждать ,что всё монолитно.У меня на руках Z3c и тебе могу сказать,что конструкци… Подробнее
ох ты боже,чувак завязуй с ахинеей,в стиле з3 и сборка разные вещи,я знаю как устроены зэтки и как другие тела с норм обычного пластика,если ты не понимаешь ну посмотри видео разборок зэток и прочих-Берте ты лучший
*
Aleksus78
12 мая 2015 в 22:30
Стильный чехол для С4 www.xperiablog.net/2015/05/11/sony-scr38-style-cover-stand-for-xperia-c4/
*
ssu
12 мая 2015 в 23:36
Оригинальные чехлы от сони вещь хорошая, тем более для телефонов с большим дисплеем.
*
Zarif
16 мая 2015 в 10:26
denmars: ох ты боже,чувак завязуй с ахинеей,в стиле з3 и сборка разные вещи,я знаю как устроены зэтки и как другие тела с норм обычного пластика,если ты не понимаешь ну посмотри видео разборок зэток и прочих-Берте ты лучший… Подробнее
Какую ахинею?В своём уме?Тебе голые факты обьясняют,свои знания можешь оставить при себе.При чем тут Берте?Разговор про С4 и тебе ещё раз пишу,что в обзорах утверждают ,что дизайн С4 будет зеток!Если нечем подкрепить свои доводы лучше не пиши,смешно читать.
*
denmars
17 мая 2015 в 11:08
Zarif: Какую ахинею?В своём уме?Тебе голые факты обьясняют,свои знания можешь оставить при себе.При чем тут Берте?Разговор про С4 и тебе ещё раз пишу,что в обзорах утверждают ,что дизайн С4 будет зеток!Если нечем подкрепить сво… Подробнее
Берте твой старый ник,и хватит уже тупить,читать бред что ты городишь уже невозможно
*
M1H0N
ts 17 мая 2015 в 11:23
denmars: Берте твой старый ник,и хватит уже тупить,читать бред что ты городишь уже невозможно… Подробнее
тогда все понятно .пух.
*
denmars
18 мая 2015 в 12:21
M1H0N: тогда все понятно .пух.… Подробнее
да это его 3 воплрщение уже,я еот узнаю сразу по манере письма))) но когда он заводит песни как озу на размер дисплея влияет))))
*
Aleksus78
19 мая 2015 в 00:56
Xperia C4 идеально подходит не только для селфи, но и, например, для прослушивания музыки. Сочетание технологий Clear Stereo, Clear Bass и Clear Phase делает звук кристально чистым, а громкости (до 97 децибел!) достаточно, чтобы заполнить музыкой любое помещение!
*
SHAPSUG
19 мая 2015 в 07:20
denmars: да это его 3 воплрщение уже,я еот узнаю сразу по манере письма))) но когда он заводит песни как озу на размер дисплея влияет))))… Подробнее
Ты говорил, тут какой-то звуковой чип стоит, так есть этот чип ?
*
denmars
19 мая 2015 в 23:57
SHAPSUG: Ты говорил, тут какой-то звуковой чип стоит, так есть этот чип ?… Подробнее
да звук будет бомба,цап от Волфсона вшит в мтк чипсет,так что бомбить будет и так и в ушах наконец то закачает!Спасибо мтк
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2015 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025