Такая проблема: переодически виснет комп секунд на 30, причем из колонок идет треск-вроде заевшей пластинки. Иногда после виса реалтек пишет "был подключен линейный вход". Контакты норм вроде, реинстал винды ничего не дал.
MS6OO, чем это я хвастаюсь? Наоборот считаю это не правильным, до этого жара большая стояла норм все было, хотя я до того момента пока первый ребут не произошел не смотрел на температуру.
MeLOм@н, я бы колонки отдельно проверил. так же сходи в Панель управления -> Звук и аудиоустройства, там на владке Аудио в списке Основное устройство выбери звуковую карту
Такая проблема: переодически виснет комп секунд на 30, причем из колонок идет треск-вроде заевшей пластинки. Иногда после виса реалтек пишет "был подключен линейный вход". Контакты норм вроде, реинстал винды ничего не дал.
Ребята, ради Бога, выручайте..! Увеличивал размер раздела (Логический, NTFS) с помощью Paragon Partition Manager - хлоп, отключили липездричество... B итоге, ""Чтение невозможно. Повреждение ФС"". Чек-диск не помогает. Будьте добры, подскажите решение. Раздел со всеми личными данными и файлами :"( Спасибо..!
народ у меня венч полетел или я хз чо с ним.вобщем когда он в комп воткнут .нажимаю ВКЛ и все. комп останавливается на том когда устройства проверяет.че эт может быть?
21 июл 2010 в 14:20