Кан 3, Да, своя петрушка если что-то не так мне и деньги вернут сразу) в крайнем случае смогу пойти да купить в магазине но в принципе поводов для беспокойства нет пока.
"Похоже, ещё один флагманский смартфон 2015 года начинает получать обновление до Android 6.0 Marshmallow. На этот раз — Sony Xperia Z5. Владельцы устройств из Турции сообщили, что на их смартфоны начало поступать обновление Android Marshmallow, а значит в самое ближайшее время оно может выйти и в других странах."
что-то везде молчат, никто даже скрины не выкладывает
ExistenZ:
"Похоже, ещё один флагманский смартфон 2015 года начинает получать обновление до Android 6.0 Marshmallow. На этот раз — Sony Xperia Z5. Владельцы устройств из Турции сообщили, что на их смартфоны начало поступать о… Подробнее
На tablets24 (откуда была взята новость) - нет ссылки на источник Сегодня глянем . Если оно так и есть , то новость быстро разлетится и в ближайшее время я дам ссылку на прошивку для Flashtool
Flo Rida:
Кан 3, Надеюсь что нет :) в Россию то привезли, а вот конкретно ко мне всё никак не довезут ))) посмотрим.… Подробнее
Не застраховано ? Люди рассказывали что и кирпичи в посылках получали (равные по весу с первоночальным весом посылки) . По треку вес смотри и вскрывай в присутствии должностного представителя почтамта . Если конечно это та схема доставки о которой я думаю . Ты писал , что там какая то своя петрушка у тебя - тогда может и в целостности придёт
Кан 3, Да, своя петрушка если что-то не так мне и деньги вернут сразу) в крайнем случае смогу пойти да купить в магазине но в принципе поводов для беспокойства нет пока.
ExistenZ:
"Похоже, ещё один флагманский смартфон 2015 года начинает получать обновление до Android 6.0 Marshmallow. На этот раз — Sony Xperia Z5. Владельцы устройств из Турции сообщили, что на их смартфоны начало поступать о… Подробнее
ts 4 фев 2016 в 18:06
~~~
ИСТОЧНИК
~~~
Пример работы на Z1
Скачать с Яндекс Диск