Пофиг, всё равно z5 в зелённом цвете просто в + 100500 степени, да и в графите бешенный просто . Нафиг эти иксы делать было, сделали б z5+ с драконом 820 и 64 гб памяти?
SHAPSUG:
Пофиг, всё равно z5 в зелённом цвете просто .кул. в + 100500 степени, да и в графите бешенный просто . Нафиг эти иксы делать было, сделали б z5+ с драконом 820 и 64 гб памяти?… Подробнее
Ещё скажи и чтобы двухсимочный с отдельным слотом под карту памяти
Ну и нах нужна стамина если она даже вибрацию вырубает? У меня телефон на беззвучном бóльшую часть времени, и когда меньше 15% включается режим энергосбережения который тоже вырубает вибрацию, в результате сообщения можно увидеть только на экране либо по морганию светодиода. Благо смартвотчи на руке обычно есть и вибрируют при сообщениях.
SHAPSUG:
Ну это уже слишком нагло с нашей стороны ))) а вообще мода идиотская и откуда, и на основании чего она пошла, мне лично не понятно.… Подробнее
Ага обычно всё г.... от айфона, а это видимо от Самсунг, они в А серию начали пихать две сим при 16 Гб внутренней, считай при 11Гб. А потом в S7 серию перешло под видом super возврата карт после S6, а потом и Sony заразились и LG.
ssu:
Ага обычно всё г.... от айфона, а это видимо от Самсунг, они в А серию начали пихать две сим при 16 Гб внутренней, считай при 11Гб. А потом в S7 серию перешло под видом super возврата карт после S6, а потом и Sony зараз… Подробнее
И модуль связи как я понимаю в таких смартах ОДИН?
ts 7 июн 2016 в 20:49