Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu) | SEclub.org
Sony Xperia X и Xperia X Dual (Suzu)
Все новые
«Там много технологий под это заложены,а 23 роли не играют при таком размере модуля.»
Та мне тоже по большому счету камера по борту, просто последнее время увлекся чуть, а так я б тоже х взял. А скорее всего хр.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 483
*
SHAPSUG
30 мая 2016 в 22:57
ssu: Там много технологий под это заложены,а 23 роли не играют при таком размере модуля.… Подробнее
Та мне тоже по большому счету камера по борту, просто последнее время увлекся чуть, а так я б тоже х взял. А скорее всего хр.
*
denmars
31 мая 2016 в 00:59
ssu: Там много технологий под это заложены,а 23 роли не играют при таком размере модуля.… Подробнее
Дело не в мп,а в оптике линз,которые у сони шлак нонеймовский прикрытые еще позорным пластиком и в сенсоре,в котором размеры пикселя не велики,да и светосила так себе,вот поэтому сони донные до ужаса и это не п.о,потому что драйвера у них норм,а вот линзы дешевки и сам сенсор бутор,возьми любого китайца с 13 мп от сони и сравни скажем с м4 или с4 и офигеешь как китаец хорошо снимает на фоне мыла от сони.Дешевой оптикой грешит и сасунг в бюджетках,так например модель джей5 или джей 7 где вроде и диафрагма отличная и модуль 13 мп хороший,но из за количества и качества дешевых линз тупо сливается перед тем же бюджетным хуавеем который стоит 14-15 тыс но фотает в разы лучше
*
BlackWaltz
31 мая 2016 в 01:36
Интересно
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 08:26
ssu: Т.е. с Самсунгом мне сегодня не показалось )))… Подробнее
Еще добавлю, что а5 самсунг фотает гораздо лучше, у брата такой.
31 мая 2016 в 08:26 / SHAPSUG (1)
*
ssu
31 мая 2016 в 08:30
Что? А в А5 камера как в J5 же. Те есть все самсунги лучше чем сони премиум класса? Сомневаюсь. Может только на автомате?
*
denmars
31 мая 2016 в 12:38
ssu: Что? А в А5 камера как в J5 же. Те есть все самсунги лучше чем сони премиум класса? Сомневаюсь. Может только на автомате?… Подробнее
Эх ты наивен,в твоих топ сони стоит бомж оптика и бюджетки их натягивают,а в серии А сасунга норм камеры не эконом как сони
*
ssu
31 мая 2016 в 18:37
Так у меня сони давно не было, всё что есть это 13mpx C5Ultra, после моей топовой Моторолы камера просто супер. ;)
*
ssu
31 мая 2016 в 18:39
denmars: Эх ты наивен,в твоих топ сони стоит бомж оптика и бюджетки их натягивают,а в серии А сасунга норм камеры не эконом как сони… Подробнее
Так я про то что в А серии тоже самое что в копеечной J серии Самсунга. Так хороши?
*
denmars
31 мая 2016 в 18:41
ssu: Так я про то что в А серии тоже самое что в копеечной J серии Самсунга. Так хороши?… Подробнее
в джи и а у самсы разные линзы и модули,это по ттх только одинаково на бумаге,оптика полюбому будет в а серии дороже стоять,а серия джей снимает неважно
*
ssu
31 мая 2016 в 19:12
denmars: в джи и а у самсы разные линзы и модули,это по ттх только одинаково на бумаге,оптика полюбому будет в а серии дороже стоять,а серия джей снимает неважно… Подробнее
Это вилами по воде. То что одинаковая более вероятно. Иначе их LG K10 сделает в ноль.
*
SHAPSUG
31 мая 2016 в 19:15
ssu: Что? А в А5 камера как в J5 же. Те есть все самсунги лучше чем сони премиум класса? Сомневаюсь. Может только на автомате?… Подробнее
.да. Приедет братишка, обязательно пару фот сделаю.
*
ssu
31 мая 2016 в 19:18
А у него A или J ?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025