Итак восторженных отзывов пока не будет, они будут позже хочется высказать долю негодования. Ничего толком ещё не настраивал и не тестировал т.к нет той прошивки что пока устроит. Телефон пришел с официальной глобалкой 8.0.3.0 которая вышла пол года назад и не обновляется по воздуху т.к пишет нет обновлений. Хотя выходила большая обнова под номером 8.2.1.0 но ее отозвали Пол года они не могут запилить свою норм прошивку. Зато каждую неделю штопают свои китайские и девелоперки. Сяоми в своём репертуаре. Надо искать 8.2 самому и шится руками. хотя если отозвали в чем проблема?
ASm1th:
Итак восторженных отзывов пока не будет, они будут позже .гг. хочется высказать долю негодования. .дум. Ничего толком ещё не настраивал и не тестировал т.к нет той прошивки что пока устроит. Телефон пришел с официально… Подробнее
Zombeer, у моделей Mi5 , Mi5s и Mi5s plus разные проши. На 4пда есть случаи когда на обычную S ку китайцы от плюса накатывали, тел кирпич тогда условный т.к таже камера не работает, в одном один модуль в другом двойной
ASm1th:
Zombeer, у моделей Mi5 , Mi5s и Mi5s plus разные проши. На 4пда есть случаи когда на обычную S ку китайцы от плюса накатывали, тел кирпич тогда условный т.к таже камера не работает, в одном один модуль в другом двойной… Подробнее
Прошивки то разные, но делают их с одинаковой периодичностью и номерными значениями
Zeon2OO7, В том то и мое негодование, пол года делают и отзывают. Руками прошится не проблема тем более закинуть в память и через три точки. Я и более тяжёлые случаи прошивал с кастомов через разблокировку. Просто ожидал ОТА. Что отозвали новость для меня
ASm1th:
Zeon2OO7, номерные значения разные! У меня два телефона на руках. На Mi5 туча обнов прилетела с 7 дроидом. На Mi5s одна полугодичной давности 6.0… Подробнее
На офф сайте для ми5s последняя глобалка лежит 8.0.4
Чтобы обновить, тоже ждал 8.2.2.0, пришлось рискнуть-сменил в настройках "регион" на "India" и язык на "English(India)", чтобы не столкнуться с деванагари и т.п. Тут же прилетело обновление, но то же что и стояло, 8.1.4.. Затем, через пару минут, проверяю наличие обновы-8.2.2.0. Вместе с 7 Андроид. Обновил. Сменил регион и язык обратно. Попробуйте.
Serpent, у моей сестры тоже уже такая прошивка 7.0 на Mi5. Пользуюсь своим Mi5s на той что пришел, не такая она уж плохая, все летает. Момент недовольства из за обновления уже прошёл. Вручную шить ничего не буду все устраивает, просто спокойно ждать обнов по воздуху если такие будут
30 апр 2017 в 08:52
Ничего толком ещё не настраивал и не тестировал т.к нет той прошивки что пока устроит. Телефон пришел с официальной глобалкой 8.0.3.0 которая вышла пол года назад и не обновляется по воздуху т.к пишет нет обновлений. Хотя выходила большая обнова под номером 8.2.1.0 но ее отозвали Пол года они не могут запилить свою норм прошивку. Зато каждую неделю штопают свои китайские и девелоперки. Сяоми в своём репертуаре. Надо искать 8.2 самому и шится руками. хотя если отозвали в чем проблема?