У сестры случилась жесть с Mi5 ым, желтое пятно 2 см , тот же самый брак что и на прошлом redmi 3 (из за чего я его продал и взял mi5) В том же месте возле кнопки питания это. Качество сяоми оставляет желать лучшего, характеристики и цена все что у них есть.
ASm1th:
У сестры случилась жесть с Mi5 ым, желтое пятно 2 см , тот же самый брак что и на прошлом redmi 3 (из за чего я его продал и взял mi5) В том же месте возле кнопки питания .фейспалм. это. Качество сяоми оставляет желать л… Подробнее
SHAPSUG:
Мифон прям, слямзили у афони и хтц диз .фейспалма.… Подробнее
Возможно , но сие для меня ровным счётом ничего не меняет . Пусть хоть треугольным его запилят - я привыкну . Хорошие кишки есть а это самое главное для меня
Кан 3:
Возможно , но сие для меня ровным счётом ничего не меняет . Пусть хоть треугольным его запилят - я привыкну . Хорошие кишки есть а это самое главное для меня… Подробнее
ASm1th:
У сестры случилась жесть с Mi5 ым, желтое пятно 2 см , тот же самый брак что и на прошлом redmi 3 (из за чего я его продал и взял mi5) В том же месте возле кнопки питания .фейспалм. это. Качество сяоми оставляет желать л… Подробнее
У меня то же самое на Сони. Причин может быть много. Никто не застрахован.
Кан 3, как бы гемор с постоянной перепрошивкой меня совсем не устраивает, а это как раз сулит еженедельная девелопер. Да там уже и 7 й дроид и муйка 9 я. Взываю чтоб со стабильной не затягивали, а то я прежде одно обновление пол года ждал вверху
29 мая 2017 в 22:34
www.dropbox.com/s/7442yn6fii9l0mm/Screenshot_2017-05-29-20-36-24-680_com.miui.securitycenter.png?dl=0 50 % яркости, вай фай, интернет, ютуб. Если нагрузка сильнее, яркость предмаксимальная , 3G, выдерживает минимум 4.5 ч. Мне нравится энергоэффективность