ssu, Уже в районе 3.5 - 4 см. Смотреть на это убожество не возможно но сестра терпит, Mi5 пропал с продажи с Али а те остатки что остались выросли в цене Поменять его пока нет нормальной возможности, сначала продать этот брак и купить что то вменяемое и не супер дорогое. Остается только Mi5s, погодю хотя бы 11.11 может там будут какие никакие скидки Mi5x, Mi5c вообще уг какое то, по сравнению с бывшими флагманами Mi5..
А у меня, на mi5, 7-й Андроид прилетел ещё вместе с 8.2.2.0. А сейчас, уже недели полторы-две как, 8.5.3.0. Я про Global Stable. Буду ждать, пока 9-ка выйдет. Официальная. Полёт нормальный.
Serpent:
А у меня, на mi5, 7-й Андроид прилетел ещё вместе с 8.2.2.0. А сейчас, уже недели полторы-две как, 8.5.3.0. Я про Global Stable. Буду ждать, пока 9-ка выйдет. Официальная. Полёт нормальный.… Подробнее
Добавлю, что зарядку он мне на час прибавил, я удивлен. Только при перезагрузке телефона сжирает 10% почему то, на миуи8 это отнимало 2-3% . Ну и сама перезагрузка и включение ощутимо стали быстрее
Обновил вручную, а то от китайцев постареть можно Буду наконец на своём тестить как системка похорошела rgho.st/6XddWm7R8 7.0 Андрей конечно удивил, даже 7.1.2 последнюю не смогли завезти не говоря уже о 8.0 с опозданием в год.
24 сен 2017 в 08:21