Sony Xperia E5 (Bassoon) | SEclub.org
Sony Xperia E5 (Bassoon)
Все новые
«он лейбол покупает на мусоре,у меня волосы дубом от его аналитики по бренду,короче Берте не исправим по весне снова обострение)))»
Да ладно тебе, просто перепутывает всё, что читает, в кашу так сказать :) . Какой ты там алькатель говорил за эту сумму и даже дешевле?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 188
*
denmars
3 июн 2016 в 12:44
SHAPSUG: Я купил z3 за 21 - новый, сколько он сейчас стоит? Больше года и z3c и z3, косяков самопроизвольных не было и нет, отличные смарты, если закрыть глаза на камеру, а с 6.0 и экран не розовит и камера не розовит.… Подробнее
он лейбол покупает на мусоре,у меня волосы дубом от его аналитики по бренду,короче Берте не исправим по весне снова обострение)))
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 16:15
denmars: он лейбол покупает на мусоре,у меня волосы дубом от его аналитики по бренду,короче Берте не исправим по весне снова обострение)))… Подробнее
Да ладно тебе, просто перепутывает всё, что читает, в кашу так сказать :) . Какой ты там алькатель говорил за эту сумму и даже дешевле?
*
denmars
3 июн 2016 в 18:26
SHAPSUG: Да ладно тебе, просто перепутывает всё, что читает, в кашу так сказать :) . Какой ты там алькатель говорил за эту сумму и даже дешевле?… Подробнее
рор up моделька,в разы интереснее и 9 тыс в евросети
*
ssu
3 июн 2016 в 19:53
denmars: сборка тайланда еще хуже,малайзия еще чутка лучше собирает,а въетнам и тайланд ужасно,хуже ток индусы))) и все это хрень,потому что собирает левый завод,тупо как и любой нонейм,своего производства тютю как и разработки н… Подробнее
Да всё от завода зависит. У Самсунг во Вьетнаме кстати супер крутой завод.
*
ssu
3 июн 2016 в 19:59
Zarif: E4G стоил на старте 12990 р сейчас 6990 р,разницу видите?Это 6000 р.Кто хочет бренд забесплатно-это актуально. А,флагманы?25000 р на старте, через год 29000 р,а ещё через год 25000 р,и это актуально?Так это таптание на м… Подробнее
Да не фига не стоит, в МСк около 10 так и стоит и или разобрали или остатки, а в МТС его по или ниже себестоимости скидывают и таких сони полно. А там где цены копеешные и возвратных аппаратов много. Поинтересуйтесь датой выпуска. Уж кто а сони цену снижает плохо. Накручивает это да!
*
denmars
3 июн 2016 в 22:27
ssu: Да всё от завода зависит. У Самсунг во Вьетнаме кстати супер крутой завод.… Подробнее
Так то же завод самсунга,а у сони левые конторы делают,нет у сони разработки и нет своих заводов,тупо брендируют нонейм который по их заказу штампуют
*
ssu
3 июн 2016 в 23:44
denmars: Так то же завод самсунга,а у сони левые конторы делают,нет у сони разработки и нет своих заводов,тупо брендируют нонейм который по их заказу штампуют… Подробнее
Откуда дровишки? В Китае два завода реальных точно. Ест ли где ещё доподлинно не знаю.
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:50
Да за чем вы из-за этого хлама спорите? Это смарт вообще не достоин обсуждения в виду огромной пропасти между характеристиками и ценой.
*
ssu
3 июн 2016 в 23:53
Да я собственно не про Е5, ))) а вообще. А дешёвые аппараты и в Sonyericsson зачастую все знают где и кто собирал )))
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:58
ssu: Да я собственно не про Е5, ))) а вообще. А дешёвые аппараты и в Sonyericsson зачастую все знают где и кто собирал )))… Подробнее
Сагем разрабатывали и собирали, а они не плохие телефоны делали, просто их ява была не столь продвинута. А тут хрен знает что. Хотя был у меня Xperia M, очень хорошая бюджетка, очень и добротно собрана, думаю над ней еще сони старались.
Не уверен, что в е3,е4г, е4, м4, м5, С, сони особо руку приложили.
4 июн 2016 в 00:01 / SHAPSUG (3)
*
ssu
4 июн 2016 в 00:12
Так там да, не качество особенно по началу было проблемой а никакущая платформа и функционал. А сейчас всё это АнроЕд )))
*
denmars
4 июн 2016 в 00:34
ssu: Откуда дровишки? В Китае два завода реальных точно. Ест ли где ещё доподлинно не знаю.… Подробнее
Не не у сони нет заводов,все делает подрядчик нанятый типа фоксона,но по бомжовее так сказать там действительно пару предприятий,но они левые и все мтругают под заказ и не только для сони
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025