Sony Xperia E5 (Bassoon) | SEclub.org
Sony Xperia E5 (Bassoon)
Все новые
Всего сообщений: 188
*
denmars
3 июн 2016 в 12:44
SHAPSUG: Я купил z3 за 21 - новый, сколько он сейчас стоит? Больше года и z3c и z3, косяков самопроизвольных не было и нет, отличные смарты, если закрыть глаза на камеру, а с 6.0 и экран не розовит и камера не розовит.… Подробнее
он лейбол покупает на мусоре,у меня волосы дубом от его аналитики по бренду,короче Берте не исправим по весне снова обострение)))
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 16:15
denmars: он лейбол покупает на мусоре,у меня волосы дубом от его аналитики по бренду,короче Берте не исправим по весне снова обострение)))… Подробнее
Да ладно тебе, просто перепутывает всё, что читает, в кашу так сказать :) . Какой ты там алькатель говорил за эту сумму и даже дешевле?
*
denmars
3 июн 2016 в 18:26
SHAPSUG: Да ладно тебе, просто перепутывает всё, что читает, в кашу так сказать :) . Какой ты там алькатель говорил за эту сумму и даже дешевле?… Подробнее
рор up моделька,в разы интереснее и 9 тыс в евросети
*
ssu
3 июн 2016 в 19:53
denmars: сборка тайланда еще хуже,малайзия еще чутка лучше собирает,а въетнам и тайланд ужасно,хуже ток индусы))) и все это хрень,потому что собирает левый завод,тупо как и любой нонейм,своего производства тютю как и разработки н… Подробнее
Да всё от завода зависит. У Самсунг во Вьетнаме кстати супер крутой завод.
*
ssu
3 июн 2016 в 19:59
Zarif: E4G стоил на старте 12990 р сейчас 6990 р,разницу видите?Это 6000 р.Кто хочет бренд забесплатно-это актуально. А,флагманы?25000 р на старте, через год 29000 р,а ещё через год 25000 р,и это актуально?Так это таптание на м… Подробнее
Да не фига не стоит, в МСк около 10 так и стоит и или разобрали или остатки, а в МТС его по или ниже себестоимости скидывают и таких сони полно. А там где цены копеешные и возвратных аппаратов много. Поинтересуйтесь датой выпуска. Уж кто а сони цену снижает плохо. Накручивает это да!
*
denmars
3 июн 2016 в 22:27
ssu: Да всё от завода зависит. У Самсунг во Вьетнаме кстати супер крутой завод.… Подробнее
Так то же завод самсунга,а у сони левые конторы делают,нет у сони разработки и нет своих заводов,тупо брендируют нонейм который по их заказу штампуют
*
ssu
3 июн 2016 в 23:44
denmars: Так то же завод самсунга,а у сони левые конторы делают,нет у сони разработки и нет своих заводов,тупо брендируют нонейм который по их заказу штампуют… Подробнее
Откуда дровишки? В Китае два завода реальных точно. Ест ли где ещё доподлинно не знаю.
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:50
Да за чем вы из-за этого хлама спорите? Это смарт вообще не достоин обсуждения в виду огромной пропасти между характеристиками и ценой.
*
ssu
3 июн 2016 в 23:53
Да я собственно не про Е5, ))) а вообще. А дешёвые аппараты и в Sonyericsson зачастую все знают где и кто собирал )))
*
SHAPSUG
3 июн 2016 в 23:58
ssu: Да я собственно не про Е5, ))) а вообще. А дешёвые аппараты и в Sonyericsson зачастую все знают где и кто собирал )))… Подробнее
Сагем разрабатывали и собирали, а они не плохие телефоны делали, просто их ява была не столь продвинута. А тут хрен знает что. Хотя был у меня Xperia M, очень хорошая бюджетка, очень и добротно собрана, думаю над ней еще сони старались.
Не уверен, что в е3,е4г, е4, м4, м5, С, сони особо руку приложили.
4 июн 2016 в 00:01 / SHAPSUG (3)
*
ssu
4 июн 2016 в 00:12
Так там да, не качество особенно по началу было проблемой а никакущая платформа и функционал. А сейчас всё это АнроЕд )))
*
denmars
4 июн 2016 в 00:34
ssu: Откуда дровишки? В Китае два завода реальных точно. Ест ли где ещё доподлинно не знаю.… Подробнее
Не не у сони нет заводов,все делает подрядчик нанятый типа фоксона,но по бомжовее так сказать там действительно пару предприятий,но они левые и все мтругают под заказ и не только для сони
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2016 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024