Да запихнув 23мрх в ХА1 они дали ясно понять какое г...которое поколение стоит в флагмана Сони С другой стороны в ХА1ультра много от флагманов той же оперативки 4ГБ
Zombeer:
Отличный смарт!Но покупать я его конечно же не буду ))) Новый фотомодуль .кул. сони,да ладно?! ))) Будем поспосмотреть шо там выйдет на практике. Авось догонит самса 6 и 830 люмию .гг. .молит. А вот тот факт что они за… Подробнее
Zombeer:
.гг. Мне почему то кажется,что соня делает упор больше на видео,чем на фото .хз. Даже z5 взять,крутое же видео .кул. а фото так себе… Подробнее
Вот именно. Sony когда-то первые сделали запись в 4K с кодеком H.265, хотел бы увидеть в флагманах еще 4K/60FPS, больше толку чем от 960FPS
ExistenZ:
Вот именно. Sony когда-то первые сделали запись в 4K с кодеком H.265, хотел бы увидеть в флагманах еще 4K/60FPS, больше толку чем от 960FPS… Подробнее
Примеры записи видео Xperia XZ Premium в 960fps Slow Mo Всё это конечно увлекательно и забавно НО - стоит ли это бешеных денег и кто этим будет пользоваться ? Конечно есть и плюсы - не спорю , посмотрим как оно будет фотки делать Уверен , что фоточасть (не смотря на новомодный модуль) - будет всё той же , а конкуренты опять поставят тётю Соню в позу ЗЮ !
А я вот точно не возьму . Всегда считал весенние аппараты экспериментальными и верил только в один осенний флагман , который сочетает в себе все навороты и плюшки над которыми компания тужилась весь год . Так что пока Z5 актуален - даже и не подумаю об обнове SONY ! Новый модуль это хорошо - пусть растут и работают , а я как то и не тороплюсь
Кан 3:
А я вот точно не возьму . Всегда считал весенние аппараты экспериментальными и верил только в один осенний флагман , который сочетает в себе все навороты и плюшки над которыми компания тужилась весь год . Так что пока Z… Подробнее
Да ладно. Это к Премиуму не относится они и не два раза в год выстреливают.
28 фев 2017 в 08:26