Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple) | SEclub.org
Sony Xperia XZ Premium и XZ Premium Dual (Maple)
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 13:10
ssu: Да ладно. Это к Премиуму не относится они и не два раза в год выстреливают.… Подробнее
Что не относится ?
Любая - новая фишка от SONY требует доработки - вот весенние аппараты ими и являются (тестовиками на которых SONY обкатывает свои свежие идеи) , а пользователи становятся бэта - тестерами (естественно не официально) . Результаты работы всех нововведений - типа работы модуля , процессора , соответствующих программ и т.п - сливаются посредством вездесущих сервисов на сервера SONY , где разрабы мониторят работу новоиспечённых девайсов и вносят свои коррективы в последующее обновление . Позже (ЭТО ОСЕНЬ) - компания выпускает финальный флагман в который войдут уже вылизанные наработки . Или ты реально веришь в силу SONY и два флагмана в год ? Я лично не верю в такое :смех:
Брать Sony Xperia XZ лично я не видел смысла , по той простой причине , что в нём стоит тот же модуль камеры , что и в Z5 , а брать Sony Xperia XZ Premium - не вижу смысла - потому что верю в русские пословицы ("Первый блин комом") - к тому же (повторюсь) - флагман на конец года адаптирован на много лучше + Sony подкидывает разные улучшения (как в дизайне , так и программно) Цена конечно ужос :ужас: но можно уже прогнозировать свой бюджет и прикидывать все ЗА и Против :подмиг:
2 мар 2017 в 13:21 / Кан 3 (1)
*
ssu
2 мар 2017 в 13:47
Z5Premium типа идеал а ХZPremium типа наработка? Ну ладно ещё основные: ХZs сунули новую камеру и оперативки и вот тебе флагман промежуточный.
*
SHAPSUG
2 мар 2017 в 14:02
А почему самсунг и яблоко стоит, а сони нет? Из-за рамок? Тут после Момблана второй ярый противник рамок я, но блин смарт шикарен и держать заряд будет не хуже друних а брендов. Конечно, я все еще считаю, что z5 серия вполне покупабельна тем более за 25 тыс, но в кой то веки сони после z5 порадовали.
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 14:06
Причём здесь Z5Premium :хз: ? На данный момент (на сегодня) идеалом является Sony Xperia XZ . На конец 2015 года - для меня идеалом был Z5 . На конец 2017 года идеалом будет тот флагман , который анонсируют на IFA 2017 в Берлине с 1 го по 6 сентября . Почему у меня именно такой расклад - я описал выше :) .
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 14:26
И ХZPremium и ХZs (все их новые фичи , включая проц) - это всё что вберёт в себя флагман года анонсированый в Берлине . Даже не знаю как и объяснить то :гг:
На ХZPremium SONY тестирует новый процессор 835 (назовём его условно текущий анонсированый флагман) , а ХZs он априори не может быть флагманом так как использует старый проц 2016 го года и Sony позиционирует его как модель на которой можно обкатать новый модуль камеры , но в то же время поставить его в ряд с флагманом 2016 - Sony Xperia XZ (при этом после апрельского релиза - последний прилично сбросит в цене)
2 мар 2017 в 14:28 / Кан 3 (2)
*
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 15:59
Ожидается, что Sony Xperia XZ Premium станет доступным в конце весны текущего года по цене $799. )))
*
ssu
2 мар 2017 в 16:52
Кан 3: И ХZPremium и ХZs (все их новые фичи , включая проц) - это всё что вберёт в себя флагман года анонсированый в Берлине . Даже не знаю как и объяснить то :гг:
На ХZPremium SONY тестирует новый процессор 835 (назовём его… Подробнее
Ладно, тогда один для теста процессора и камеры а другой только камеры ))) А осенью может батарейки увеличат )))
*
Кан 3
ts 2 мар 2017 в 17:12
Обзор премиального Sony XZ Premium (от Чудо техники)
:пс:
"Они это делают за тем , чтобы быть первыми"
"4К это в перспективе но смартфон SONY это умеет"
"Дааа! Вы за это естественно переплатите , когда будете его покупать , НО у Вас будет что то - чего нет ни у кого - чем Вы и сами не сможете воспользоваться , НО у Вас это будет и на перспективу это всё таки клёво"
ЗЫ:. Гениально !!! :нож: Какой он дряни в Барселоне обкурился :дум:
2 мар 2017 в 17:51 / Кан 3 (1)
*
BingO BongO
2 мар 2017 в 18:14
Раньше политика се нравилась, для гейропы одна цена, для России в 1,5 меньше. Сейчас же, 799 баков на мир ✌
*
SHAPSUG
2 мар 2017 в 18:20
BingO BongO: Раньше политика се нравилась, для гейропы одна цена, для России в 1,5 меньше. Сейчас же, 799 баков на мир ✌… Подробнее
Давайте так. Сколько стоил z3 то ли 27, то ли 32 тысячи? На тот момент это в баксах было дороже чем сейчас. вы живете ценами в РУБЛЯХ по 2013-14 году. При чем тут сони?
*
SHAPSUG
2 мар 2017 в 18:22
BingO BongO: Раньше политика се нравилась, для гейропы одна цена, для России в 1,5 меньше. Сейчас же, 799 баков на мир ✌… Подробнее
Для гейропы было дешевле. Покупали на сайтах немцев помню, я с ОАЭ или Тайваня заказывал, везде на 5-7 тыс дешевле было и это плюс доставка.
2 мар 2017 в 18:22 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2017 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025