А почему самсунг и яблоко стоит, а сони нет? Из-за рамок? Тут после Момблана второй ярый противник рамок я, но блин смарт шикарен и держать заряд будет не хуже друних а брендов. Конечно, я все еще считаю, что z5 серия вполне покупабельна тем более за 25 тыс, но в кой то веки сони после z5 порадовали.
Ссылка на пост
ts 2 мар 2017 в 13:10
Любая - новая фишка от SONY требует доработки - вот весенние аппараты ими и являются (тестовиками на которых SONY обкатывает свои свежие идеи) , а пользователи становятся бэта - тестерами (естественно не официально) . Результаты работы всех нововведений - типа работы модуля , процессора , соответствующих программ и т.п - сливаются посредством вездесущих сервисов на сервера SONY , где разрабы мониторят работу новоиспечённых девайсов и вносят свои коррективы в последующее обновление . Позже (ЭТО ОСЕНЬ) - компания выпускает финальный флагман в который войдут уже вылизанные наработки . Или ты реально веришь в силу SONY и два флагмана в год ? Я лично не верю в такое
Брать Sony Xperia XZ лично я не видел смысла , по той простой причине , что в нём стоит тот же модуль камеры , что и в Z5 , а брать Sony Xperia XZ Premium - не вижу смысла - потому что верю в русские пословицы ("Первый блин комом") - к тому же (повторюсь) - флагман на конец года адаптирован на много лучше + Sony подкидывает разные улучшения (как в дизайне , так и программно) Цена конечно ужос