iT, скачаю посмотрю ,присмотрел я еще один Бенчмарк поновее но и этот со счетов не сбрасываю.Жесткий я так и не уделал,Викторией заремапил ,вроде нормально,но стандартный тест проверки жесткого не проходит ,зависает и исчезает диск из Виндуса ,до сих пор немогу его подключить в виндовс и программы его не видят,видит только BIOS.
Диск новый приехал все поставили все быстро,а на 1 Тб сказали выкинуть так как бады не лечатся а даже если и лечатся то ценную инфу на такой диск записывать опасно.Времени было мало и старый CPU-Z показал у Zambezi одно ядро и один поток поэтому я не стал снимать скрины CPU-Z а вот Right mark установил вот результат upwap.ru/1967405 частота у FX стандартна 3300 и память 1333 как я не выставлял в матери gigabyte ud3 частоты разогнать проц или память до родных 1600 не удалось почитаю позже.
И что самое интересно старые программы напрмер EVEREST видят FX 6100 как трех ядерный вот скин upwap.ru/1967413 а вот и оценка WIN7 upwap.ru/1967416 ни знаю как вам а мне проц понравился и надобности в FX8120 нет
16 янв 2012 в 04:56