Фига се... круто,даже не могу понять откуда ноги растут.Можно конечно все файлы переименовать,но это не выход.А че до этого делал,ну какие проги ставил ,из-За чего смарт под нож пустил? Да кстати,а на смарте файлы открываются?
Wyct, проги обычные. резо,винрар. пара игр. причина по которой убил смарт скачал игру установил она всю оперативу съела. телефон тупит не реагирует ни на что. да кстати разлочка не пошла. пришлось как в прошлый раз вручную.
Шyтниk514, насчет разлочки ты прав,я даже вручную не мог ключи изменить.Сначала запускал авторазлок(На втором изменений значении выкидывала),потом патчил,софтресетил,только после этого ключи правились! А несчет карты даж не знаю...Если есть комп,скинь данные туда и форматни.У меня была подобная фича,но там дело было в плеере,с которым ассоциировались все файлы,а плеер удалил.
Wyct,у меню нормально все нравилось с первого раза. только нужно было создать еще один файл.одно жалко если не востоновлю там аська хорошая на русском.
Взял себе недавно сей девас . По сравнению с ценой - он свое оправдывает. Тока вот есть фишки в которых я еще не разобрался .... Дело в том что я не могу загрузить зиповские и экзешные файлы . пишет что " не возможно посмотреть данный файл на э
31 мая 2008 в 13:38