Armor, ты сам писал, что ждать можно до конца света, так что бери сейчас. Я подожду, жк не буду брать точно, пока не исправятся. Присмотрись к проекционнику тошиба 62см9 или мс, не помню. Я раньше проекционники на дух не переносил, пока не увидел его в работе. При сигнале твч картинка блеск. Плазмы и жк в том павильоне сосали петушки рядом с ним. 1920на1080, дикая контрастность и яркость, углы обзора хорошие. Надо специализированной инфы на нее нарыть. Будет возможность, посмотри на нее живьем.
подскажите, вот подумываю о philips 32pf9731d/10. Кто что думает, достойный выбор или есть что получше за эти же деньги, а может и подешевле. Желательно со ссылочками
Слышал,что компания SONI готовит к выпуску ТВ на светодиодах,которые по своим параметрам наголову превосходят жк и плазму!У кого-нибудь есть информация на эту тему?
Senja82, по-моему у самса есть телы с такими дисплейчиками. Для телов с такой технологией приемущества в том, что на солнце картинка видна и ярче, качество картинки вроде не лучше. Дорогая технология!
21 янв 2007 в 12:50