Pester, Понятно!тогда другой вопрос а почему некоторые фильмы идут на компе а на тв не пашет!как это исправить формат avi и вообще можно ли исправить эту проблему
!!привет, парни)) кто морочился с прошивкой гнус-тв? умну UE32EH5307K плохо принимал один канал(на простую антену)- звук переодически срывался в стерео/моно.. на www.samsung.com/ru утянул прошивку, прошился с юсб.. канал стал нормально работать %) где тут связь? настройки все мои(каналы, цветность, сетевые) остались))
подскажите какой лудше купить телевизор жк в приделах от 15-17штук диаганаль не меньше 32"чтобы яркий и был разьём USB чтобы брал мобильные фаорматы AVI MP4?и как нащёт фирмы DNS есть тут может владельци данного тв
Блин короче нужен телек. От надежной нормальной фирмы. Кто сейчас рулит и что бы и с тырнетом и цифровым тв и прочие что там сейчас модно. Примерно до 30 тысяч рублей. Не предлагать самсунги и днс всякие или ирбисы Склоняюсь к LG .... Но все таки интернет и всякое тридэ необязательно. Главное углы обзора широкие и качество
Насчет тв...ну ты помнишь ото видео о запланированном старении?Это не миф.так что выбирай согласно этому,всякие свистоперделки того не стоят.Я вот хотел тоже многого от смарта(как пример) так вот даже половиной не пользуюсь того что хотел,вот и думаю а мог бы и не загоняться так.. От нонейма типа последнего тоже воздержался бы...
Stiven King, Мне обязательно нужнен что бы цифровой сигнал принимал. Живу в глуши . аналоговое почти не ловит да и антенны нет. Навороты все пофиг. Лишь бы надежный был. Понимаю что .... Ну лет на пять хотя бы .
2 мая 2013 в 12:29