После этих ужасов про устаревание вообще страшно покупать. Я уже и не помню когда последний раз меня президент с экрана с новым годом поздравлял. Разница с Москвой в 6 часов. И когда идет поздравление на компе онлайн то я уже сплю В этом году хочу послушать что он скажет. Выбирать самому телек нет сил , мозги не варят. Доверять продавцам тоже нельзя. Отзывов про телеки мало очень. Придется методом тыка выбрать.
ASSEKSUAL, Ты расскажи что тебе от телека нужно,диагональ вот не указал.Филипс посмотри,хотя они уже давно не филипс а продали подразделение китайцам,а зря...В принципе лж тоже не плох...
Я не понял че за прикол пишут о телевизоре rozetka.com.ua/samsung_ue-42f5020/p274308/comments/#tab=all - поддерживает все форматы, а в руководстве пишут что "Жесткий диск, подключенный по USB, не поддерживается" - а с какого хрена тогда смотреть на нем все эти форматы????
Выбрал тупо охеренный телек www.itbox.ua/product/Televizor_LG_39LA620V-p77641/ правда 39 " т.к 42 в бюджет не влазит. Зато картинка будет чётче , пиксели меньше. Ну что ж все навороты, матрица IPS , smarttv естесно, 3D с 4 мя очками в комплекте! Ви фи и прочие радости какие не перечислишь. Кроме того именно в том магазе акция, дают пульт Мэджик ремоут в подарок, отдельно стоит 50 $. Вещь!
народ а кто сравнивал пульты (эти мажик у самсов и Лыж)??? просто может такоц попался мне на выставочном стенде у лж такой хлипкий и болтающийся пульт что аж брать страшно((( и еще подскажите что лучше или сейчас пофиг))) самс или ЛЖ 42" при цене около 30-35килорублей у лж слышал новое смарт меню тормозит но обещали исправить 9 и на одном телеке видел как по краям где была черная рамка бегали цветные "мурашки" в произвольном порядке - может это дело в сигнале Т.к. по идее картинка должна занимать по идее весь экран(хотяяя)
8 дек 2013 в 00:58