solkin, я знаю что такое делитель частоты, умножитель частоты и т.д. Однако о процессорах знаю только то, что это микросхемы Архитектуры их не знаю. Отсюда и вопрос-что из выдаваемых прогой чисел что? Хорошо или плохо? Сколько надо если хорошо? Надеюсь ясно) или просто чем больше тем лУчше?
Могу сказать, как её разработчик то, что она все меряет правильно, только числа представлены немного в непривычном для людей виде. Это еще сырая версия, можно сказать, я собираю сведения о её работе. На этих выходных постараюсь доделать так, чтобы у людей не было претензий по большей части.
solkin, на к300 в среднем 1000 мгц а реальная его частота если не ошибаюсь 104 мгц значит все эти значения нужно поделить на 10 и мы получим примерную реальную частоту.
Да, именно это я и говорю. Это означает, что у тебя 10 конвееров. Я еще хочу в ближайшие дни дописать, чтобы программа сама определяла их количество. А так, 1000 это рабочая частота всех конвееров.
solkin,вот так бы и сразу. Можно было бы и избежать грубостей.Ведь с первого поста-Вот вам прога, показывает все точно, мол тестируйте свои аппараты. Не мне советовать, но можно ж было либо подать её по-другому,или уж сразу довести до ума. Так понимаю, теперь надо собрать информацию,и уже имперически,по-платформам, сделать вывод о паспортной частоте.И тут же оценку производительности.Я так понял?И еще, коль все-таки есть такой разброс,наверно можно сделать несколько замеров,или так и есть?
ts 19 окт 2007 в 23:10