Garick, как я понял, ты об архитектуре процессоров ничего не знаешь. Я сколько раз повторять буду, что СУЩЕСТВУЕТ ДЕЛИТЕЛЬ в количестве конвееров процессора. У тебя на телефоне их, вероятно, 10.
Раз ты мелким регистром не понял, пишу большим: ПРОГРАММА МЕРЯЕТ РАБОЧУЮ ЧАТОТУ ПРОЦЕССОРА PICO-JAVA, ВПАЯННОГО В ТЕЛЕФОН. ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО В КАЖДОМ ПРОЦЕССОРЕ ЕСТЬ ОПРЕД. КОЛИЧЕСТВО КОНВЕЕРОВ! Может знаешь про технологию Intel Pentium Centrino? В нем количество конвееров в 2 раза выше обычного Pentium. Работая на чатоте 1.3 Ггц, он работает как Pentium M 2.6. делитель, извини, другой!
solkin, Да куда уж нам, с одним легким... 6-ти кратный разброс-это нормально. Как эта прога определяет конкретно частоту в числах, а не в каких-то сравнительных оценоченых величинах-тоже не ясно, отписка в умных фразах, на ряду с весьма странными "меряниями" java-машины... Вообщем, думаю добавить мне больше нечего. Кому нравится-считайте, что у вас проц в теле 3гГц, а то и больше... Dixi
Я не знаю из какого дерева ты сделан, но если ты не понимаешь, что СУЩЕСТВУЕТ ДЕЛИТЕЛЬ под название КОЛИЧЕСТВО КОНВЕЕРОВ, то что тебе надо? Я не пойму - нравится - вырази благдарность, нет - листай страницы дальше... Где таких умных обучают?
Конечно, приятно, что в твоем теле проц 3ГигаГц, а не всего 100 МегаГц, только не думаю, что все это будет серьезно воспринято профессионалами! И ваще jBenchmark реальней выдает, даже при наглядном сравнении показателей!
Вы можете понять разницу между рабочей общеконвеерной частотой и паспортной одноконвеерной? Вы что все, сговорились, сообщения темы не читаете перед тем, как тыкать новое сообщение? Сотый раз повторяю- у любого процессора есть делитель полученной частоты. хотя данная частота есть самая показательная характеристика процессора!
ts 19 окт 2007 в 18:54