Nokia 6500 classic | SEclub.org
Nokia 6500 classic
Все новые
Всего сообщений: 156
*
Apтeмka))
1 дек 2007 в 19:40
Wital LT, ну камера без АФ, и стереодинамиков нетю. вот и делай выводы :) не для этого телефон сделан
*
Rocklove
1 дек 2007 в 21:31
Ета телефон для пантофф.)))
*
jozh
ts 2 дек 2007 в 03:33
rocklove, не обязательно что красивый телефон обязательно для понтов. У него и начинка не плохая :)
*
Бeлый Kлыk
2 янв 2008 в 13:21
Чисто женский подход к технихе : "Ой,он такой стильный,гламурный,в стразах,красненький и.т.д.(вариаций масса).Зачем ты(точнее тебе)его купили?Или подарили?Это телефон из серии Sirocco-для тех,кому в принципе не нужен всякий хлам в трубке типа радио,камеры мегов на 5,кучи памяти и.т.д.
*
Лexa47
2 янв 2008 в 14:45
Белый клык, почему, если телефон комуто дизайном понравился, сразу женский подход, вот у меня 6300, выбирал между ним и 6233, дизайн сыграл свою роль в моем решении, так и тут, фишка телефона в его дизайне а не функциях, нужны функции, бери смарт, и ваще это обсуждали месяц назад!
*
Бeлый Kлыk
2 янв 2008 в 16:18
Мне без разницы,когда это обсуждали.Сомневаюсь,что НОРМАЛЬНЫЙ мужик будет выбирать себе технику ПО ДИЗАЙНУ.Или машину ты себе тоже в будущем выберешь исходя из того,какой формы у нее фары и какой цвет???)))
*
Лexa47
2 янв 2008 в 17:24
Телефон и машина это разные вещи, тем более что 6500 классик это имиджевый телефон, но функции у него ведь не полная лажа, а у машин имиджевых, иначе говоря престижных наворотов полный комплект, и дизайн ниче так, так что я повторяю машины и сотки не одно и то же!
*
Бeлый Kлыk
2 янв 2008 в 18:06
А теперь еще раз прочти мое сообщение.я еще раз говорь,что это женский подход к ТЕХНИКЕ.а телефон это или машина-дело десятое.подход один.
*
Лexa47
2 янв 2008 в 18:10
Дизайн телефона это нормально, если ты считаеш что выбирая телефон учитывать не только функции, но и дизайн тоже это женский подход, чтоже тогда мужской?
*
Бeлый Kлыk
2 янв 2008 в 18:17
В ее сообщении я не увидел ни слова про функции,ТОЛЬКО ПРО ДИЗАЙН.Так вот если ты выбрал по дизайну-это твои проблемы.это раз.изначально смотреть техн.хар-ки,а потом дизайн-это я думаю мужской подход-это два.писал я не тебе(или ты адвокат)-это три.мы ушли от темы-это четыре.еще вопросы?
*
Лexa47
2 янв 2008 в 18:23
Выбор телефона не на что невлияет, а значит он должен быть выбран согласно собственным требованиям, независимо от различных предрассудков, вот это я считаю мужским подходом к выбору телефона
*
Wital LT
2 янв 2008 в 18:24
Бeлый Kлыk, я сомневаюсь, что многие мужчины будут сперва смотреть на характеристики, а только потом на дизайн. Ведь не все такие, которые сидят только в инэте на телефоне, играют целыми днями и т.д. Им, пойми, глубоко плевать какая там jаvа и т.д. Это в основном только школьникам это надо. Мужик придет: вот, красивый. Камера, мп3 есть? Есть. Беру. Все.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024