Если ты хочешь назвать себя именно так-ради Бога.я еще раз говорю : женский подход и мужской к технике разные.и ты не о том пишешь.я сказал про ДИЗАЙН И ОТСУТСТВИЕ ВЗГЛЯДА НА ТЕХ.ХАР-КИ,а не о том,что техника не должна нравиться вообще.
Alexis,Кстати насчет смайла "Не отходи от темы"...так,как мне кажется мы все отошли от темы.кстати,ты достаточно давно смотрю на сайте,а ника я твоего не помню...менял?
Владельцы даного тела что посоветуете мне выбрать из етих 3х телов: моторола резор2 в8, нокиа 7900 призм или нокиа 6500 класик. Главний критерий выбора - дизайн, качество, удобство, относиельно не большая цена, вот. Типа мп3, камера, карта памяти, радио и т.д роли не играют.
vadson, бери 6500классик, только я с моторолой не знаком, но нокиа надежней, удобне, так что 6500. А вообще телефоны выбирают сдесь. Помощь в выборе телефона / Перестрелка
Народ, все берите этот тел! Взял месяц назад до сих пор не нарадуюсь! Какой там 6300, он и рядом по дизайну с 6500 не стоит! Вобщем всем советую, не пожалеете
2 янв 2008 в 18:27