^ Я уверен, что проблемными были только первые партии, из-за сырых прошивок и ненадёжных клавиатурных плат. Я свой б/у юзал 2 месяца - никаких проблем. А телефону 8 лет. Так что кому как повезёт. Главное не юзать этот тел мокрыми, или даже влажными руками, не любит он это ))
Не думаю, что дело было в прошивках, я обновлялся достаточно регулярно, и проблема возникла далеко не на первой прошивке. Вот партия, возможно, влияла, я сам покупал хоть и не в числе самых первых, но всё равно довольно рано. И всё-таки накрылся аппарат именно после обновления через SEUS, так что я думаю, что тут комбинация факторов.
Подскажите, на К850 можно заменить не дисплей полностью, а только защитное стекло ? Мне достался 850-тый за копейки, нерабочий, но состояние нового. Вот подумал продать по запчастям, но корпус себе оставлю, потом куплю убитый такой-же, но рабочий, и корпус новый одену. Думал и стекло защитное оставить, но оно как-бы склеено с дисплеем, хотя вижу, что разобрать можно.
Был в 10 году)) помню когда давал знакомым в руки, они думали что у этого кирпичика раскладывается qwerty клавиатура))) а потом он тихонько умер посреди ночи, осветив тьму синим глазом)) так и лежит разобранный) включается но дисплей не показывает ничего)
Захотелось мне озвучить пару мыслей по этому аппарату Было и меня их 3 штуки б/у, брал как водится в порыве ностальгии, зеленый, синий и серый Серый был вообще в очень хорошом состоянии, еще и полный комплект с ним, я его потом продал за почти в 2 раза большую цену, чем купил) Кстати ни с одним из них проблем с клавиатурой не было, да и других проблем тоже, прошивку лил последнюю Помню читал, что со временем подложку клавиатуры с завода стали ставить усиленную, так и исправилась в целом проблема, может мне такие тела и попадались Вообще тел внешне конечно очень харизматичный Но вот что мне в этом теле не понравилось, так это как не странно камера) На улице претензий нет, все четко Но в условиях недостаточной освещенности, даже например днем в доме, фотки часто получались смазанными, то есть немного рука дрогнула, и фото уже заметно теряет в четкости Я так и не понял, это у всех у них так, или мне какие-то проблемные тела попадались ? И еще, олды думаю помнят о кастомном драйвере камеры Cybershot Xperience, developed by Hasaan Rafique (known online as Witchking), как я понял по отзывам на esato, этот драйвер реально апнул фоточасть телефона, даже видео можно было писать в vga формате, если не ошибаюсь Я тогда в 2015 году даже написал самому автору драйвера Хасааму Рафике, попросил ссылку на его драйвер, так как уже тогда все ссылки были мертвые, и представьте себе, он мне ответил, и драйвер со своего старого пк мне через неделю достал))) Правда я наверное где-то сильно протупил при его установке, там вроде нужно было лишь залезть в фс телефона и заменить файл драйвера камеры Я это сделал, но никакого эффекта не было, как будто и не менял ничего, вот так) А у вас какие воспоминания о К850i ?
13 сен 2016 в 22:43
Я уверен, что проблемными были только первые партии, из-за сырых прошивок и ненадёжных клавиатурных плат. Я свой б/у юзал 2 месяца - никаких проблем. А телефону 8 лет. Так что кому как повезёт. Главное не юзать этот тел мокрыми, или даже влажными руками, не любит он это ))