ATEИCTKA, не желаю оправдываться, перед тобой. Я под разными никами всегда та, кто я есть, и за что мне дали бан, как то мало к кому-либо относится, лишь только ко мне имеет непосредственное отношение. А голоса я не набираю. Я всегда отвечаю за себя, и не нужно тут переходить на личности. Тема не обо мне, а о субкультурах. И каждый тут имеет право на свое мнение.
BUDDAA, лично я ни с кем не враждую. Просто кого-то я раздражаю своим появлением тут. Прям как ладан на черта действую. А может, мне еще и отсчитываться тут, кто я? Не вижу смысла. Всё равно никому нет дела, кроме........
BUDDAA, меньше подозревать надо. Я не ищу похожих, точь в точь, как я думаю. Я самодостаточна в своем мнении. Если есть те, кто может адекватно оценивать увлечения детишек и более взрослых - им спасибо. Но каждый ведь по- своему будет относиться...
BUDDAA, вот пусть и общаются по теме. А не разоблачают в масках праведников. Если читал книгу Вербицкой ""Чистенькая жизнь"", поймешь меня. Тоже своего рода ""неформат"".
21 сен 2009 в 19:59