Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
АТЕИСТКА
21 сен 2009 в 19:59
Фpaнтoм, зачем писать одно и то же, но с разных ников? Набираешь голоса?:apl:
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 20:02
ATEИCTKA, не желаю оправдываться, перед тобой. Я под разными никами всегда та, кто я есть, и за что мне дали бан, как то мало к кому-либо относится, лишь только ко мне имеет непосредственное отношение. А голоса я не набираю. Я всегда отвечаю за себя, и не нужно тут переходить на личности. Тема не обо мне, а о субкультурах. :oftop: И каждый тут имеет право на свое мнение.
21 сен 2009 в 20:03 / Фpaнтoм (1)
*
АТЕИСТКА
21 сен 2009 в 20:09
Фpaнтoм, просто не вижу смысла писать одно и то же, но под разными никами, а ты именно это и делаешь, хотя, твоя позиция и так понятна. Удачи:)
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 20:11
ATEИCTKA, у вас я смотрю давняя вражда:-)
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 20:14
BUDDAA, лично я ни с кем не враждую. Просто кого-то я раздражаю своим появлением тут. Прям как ладан на черта действую. А может, мне еще и отсчитываться тут, кто я? Не вижу смысла. Всё равно никому нет дела, кроме........
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 20:16
BUDDAA, ведь ты уже знаешь, я не скрываю себя. А бан- это личное дело каждого, имхо. ;-) Раскольница тут будет завтра. ;-)
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 20:42
Фpaнтoм, да претензий никаких нет,просто в инете многие любят вести так сказать двойную игру,вот атеистка и заподозрила
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 21:06
BUDDAA, меньше подозревать надо. Я не ищу похожих, точь в точь, как я думаю. Я самодостаточна в своем мнении. Если есть те, кто может адекватно оценивать увлечения детишек и более взрослых - им спасибо. Но каждый ведь по- своему будет относиться...
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 21:19
Помоему тут у нас чат.Осталось узнать мнение модеров
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 22:17
BUDDAA, вот пусть и общаются по теме. А не разоблачают в масках праведников. Если читал книгу Вербицкой ""Чистенькая жизнь"", поймешь меня. Тоже своего рода ""неформат"". :smeh:
*
BUDDAA
21 сен 2009 в 22:22
Фpaнтoм, первый раз слышу такого писателя,а а тему мы реально зафлудили.
*
Фpaнтoм
21 сен 2009 в 22:31
BUDDAA, значит надо по теме дальше общаться. Но я уже высказала свое мнение. А ты высказал свое. Кто-то еще свое выскажет. Будем ждать. :puh: :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025