За тему своё мнения пишу: Дорогу молодым! Я только за! Эволюция нравов товарищи! Хех! Или всё что не делается,всё к лучшему!(кроме этих 300 банкиров со своей постановой с кризисам и воинами,гасить их надо!) :ga:
UFO77, человек у которого нет собственного я называется обыватель. А их в мире большинство и они все одинаковые. Принадлежать к субкультуре не означает не быть обывателем. Субкультура не делает человека лучше или хуже.
я считаю что каждый человек сам себе выбирает кем ему быть в этой жизни , и не осуждаю ниодну из молодёжных культур и субкультур!!! все мы одинаковые просто на душе у всех разные состояния , которые выражаются в стиле одежды цвета волос и тому подобному!
JuSSi Frut., да выделятся можно но в предках разумного, и я щитаю что человека ничто так не выделяет как его ум и его дела. А то что они там красятся это просто дебилизм, это просто слабые люди которые другим способом не могут виделится, например тем же умом.
@AV!ATOR@, а ты умом в городе на улице сильно выделяешься?))) / хотелось бы мне переодецца как мертвец)))Тату, проколы в ушах не признаю, также, как и какието репэрские одежки, типа джинс широких- имхо, понты, не более!
20 янв 2010 в 02:36