@AV!ATOR@, а я бы так не сказала, не у всех есть такой аналитический ум на который ты надеешся, не всем же быть ботанами!! хотя я не состою и не собираюсь вступать в эти культуры... мне нравится их стиль одежды (не всех правда тока например: панков, неформалов ) И я не думаю что этим людям не чем выдилится именно они ОСНОВАТЕЛИ этих культур очень даже оригинальные!!!
JuSSi Frut., да, мне тоже например нравится кожа, черная одежда!Но я это не связываю нисчем!Это как бы сказать- на вкус и цвет... Если нравиться- пожалуста, ходи!Но иногда просто бесят "позеры"!
Всю жизнь слушаю pumping house, scouce house, hard bass, speed garage, trance, happy hardcore. Это все мои движения Я тащусь от колотушек, злой бочки, и ритма 150ударов в минуту [132 trance]
И не переношу рок (и все что с ним связанно), панков (особенно прически), эмо это ваще кучка даунов додумавшаяся создать движение. Рок как музыку не воспринимаю и до смерти терпеть не могу самих рокхеров байкеров. ИМХО!! <=заранее
Pavlus, про негров я не че не говорил (отношусь нормально), а рассизм я и сам чуть чуть... Надоели слишком много их работает, да еще и кое как, да и ОРУТ вечно на своем, нет чтобы нормально говорить, как тока когото рядом заметят так начинают орать.
12 апр 2010 в 20:17