Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах | SEclub.org
Ваше мнение о молодёжных движениях и культурах
Все новые
Всего сообщений: 948
*
Romath
12 апр 2010 в 20:17
ФлиHH, ну чё его выделятса то? Если уж люди думают что они лутше жывотных, то и нах выделятса? Даж жывотные выделяютса лиш в брачный период :-)
*
JuSSi Frut.
13 апр 2010 в 18:12
@AV!ATOR@, а я бы так не сказала, не у всех есть такой аналитический ум на который ты надеешся, не всем же быть ботанами!! хотя я не состою и не собираюсь вступать в эти культуры... мне нравится их стиль одежды (не всех правда тока например: панков, неформалов ) И я не думаю что этим людям не чем выдилится именно они ОСНОВАТЕЛИ этих культур очень даже оригинальные!!!
*
ФлиHH
16 апр 2010 в 02:35
JuSSi Frut., да, мне тоже например нравится кожа, черная одежда!Но я это не связываю нисчем!Это как бы сказать- на вкус и цвет... Если нравиться- пожалуста, ходи!Но иногда просто бесят "позеры"!
*
PblБOЛЮБ
5 авг 2010 в 01:37
Всю жизнь слушаю pumping house, scouce house, hard bass, speed garage, trance, happy hardcore. Это все мои движения :yy: Я тащусь от колотушек, злой бочки, и ритма 150ударов в минуту [132 trance]
*
PblБOЛЮБ
5 авг 2010 в 01:45
И не переношу рок (и все что с ним связанно), панков (особенно прически), эмо это ваще кучка даунов додумавшаяся создать движение. :ps: Рок как музыку не воспринимаю и до смерти терпеть не могу самих рокхеров байкеров.
ИМХО!! <=заранее
*
PblБOЛЮБ
5 авг 2010 в 01:47
И ненавижу "гламур" геев, би, итд...
*
PblБOЛЮБ
5 авг 2010 в 01:51
Еще терпеть не могу гитлера, нацистов, скинхедов и хачей.
*
Miha
5 авг 2010 в 04:32
PblБOЛЮБ, можно не уважать, но можно быть терпимее и не доходить до оскорблений. А гитлер уже умер, не волнуйся :-)
*
Совёнок
5 авг 2010 в 10:52
PblБOЛЮБ, главное, чтоб ты себя любил! )))
*
Hяka:kитти:
5 авг 2010 в 13:10
Охаё,няки"__"
*
Pavlus
6 авг 2010 в 16:59
PblБOЛЮБ, "не люблю расизм и негров"?
*
FisHlaBsoMAN
8 авг 2010 в 04:19
Pavlus, про негров я не че не говорил (отношусь нормально), а рассизм я и сам чуть чуть... Надоели слишком много их работает, да еще и кое как, да и ОРУТ вечно на своем, нет чтобы нормально говорить, как тока когото рядом заметят так начинают орать. :mat:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025