Фабрика звёзд (Россия) | SEclub.org
Фабрика звёзд (Россия)
Все новые
Я поражаюсь, неужели это ещё и обсуждать можно. Это же всё фальшивка, а не музыка, дешевая бездушная коммерческая фальшивка, ещё и у некоторых язык поворачивается звездами называть. слов нет :zloj:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 96
*
Аргон
31 авг 2006 в 20:07
Что опять??!!! Или это предыдущая? Мля, когда они сцуки успокоятся? Включаю утюг, а оттуда: "Я служу в России". Пристрелите меня!!! :mat:
*
rblbka
7 янв 2007 в 12:33
нах...если не нравицца,нефиг засорять тему!
*
T®@ktO®i§t
7 янв 2007 в 12:39
rblbka, у всех есть свое мнение и пускай им делятся
*
Pugovka
7 янв 2007 в 13:41
rblbka, млин я думаю эта тема заранее была обречена, мало кто здесь напишет хорошего, а писать то и нечего. Фабрика простой,но эффективный пиар. Мальчиков и девочек поиспользуют и кинут (тех из кого бабки выжимать уже в моготу).
*
Pugovka
7 янв 2007 в 13:49
Там даже может были личности из кот-ых могло бы получиться что-то стоящие, но им же всё навязывают, из них лепят поп-идолов, кот-ых принимют на ура, а затем забудут. Это популярность, знаменитых людей помнят вечно.
*
Raschel
7 янв 2007 в 15:45
Да ну нафик, первые две фабрики были ещё ничего, а потом муть какая-та пошла. :-l
*
РЕЗОНАНС
8 янв 2007 в 20:43
Я поражаюсь, неужели это ещё и обсуждать можно. Это же всё фальшивка, а не музыка, дешевая бездушная коммерческая фальшивка, ещё и у некоторых язык поворачивается звездами называть. слов нет :zloj:
*
Pycckий Pok
8 янв 2007 в 21:02
PE3OHAHC, а мне кажется что "звёзды" идеально подходит для этих творителей. Для меня оно давно чуть ли не в ругательство превратилось.
*
reos
8 янв 2007 в 22:45
PE3OHAHC, блин, даже добавить нечего...
*
Raschel
9 янв 2007 в 01:00
Да и вообще эти фабрики полная муть. Слушайте Наше Радио :pank:
*
Pugovka
9 янв 2007 в 10:13
Ну мне кажется седьмой части не будет, создатели понимают что народу приелось и найдут что-то новое, точнее возьмут с запада.
*
Я-CYПEP
21 апр 2007 в 12:15
У кого больше денег,тот хорошо поет, у кого денег нет-бездараный идиот! Очень хочу чтобы ФЗ-7 не было! Зассоряют телевиденье!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025