Symphonic Metal | SEclub.org
Symphonic Metal
Все новые
В этом направлении просто уважаю Dimmu Borgir<sympho-black> и The Sins of thy Beloved<sympho-gothic>...Реальные команды...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 122
*
Xopв
16 фев 2008 в 11:44
SofiyaNep:ты заблуждаешся"Seraphim"-это power metal(с прекрасным,чистым оперным вокалом)!
*
Diffulya
20 фев 2008 в 17:49
из этого стиля слушаю только Virgin Black, но они мне оч нравяцо. правда они играют сифо-блэк-дум-готик-метал. вот так. как всё запутано :-)
*
Изверг
20 фев 2008 в 17:54
В этом направлении просто уважаю Dimmu Borgir<sympho-black> и The Sins of thy Beloved<sympho-gothic>...Реальные команды...
*
!renon
21 фев 2008 в 16:52
Хороший стиль. Боргиры прикалывают, особенно алmбом PEM. Therion - Secret of the Runes и Vovin. Последний не понравился их альбом.
*
Sithius
ts 21 фев 2008 в 18:29
!renon, последний Therion не совсем симфо, согласен, зато альбомы симфо-периода просто супер. Думаю они ещё вернутся к прежнему звучанию.
*
Chaosphere
11 авг 2008 в 21:24
Вокалистка голландской группа EPICA Simon Simons примет гостевое участие в записи дебютного альбома нового прогрессив-симфо металл коллективы SONS OF SEASONS, основанного клавишником/гитаристом KAMELOT и DORO Oliver"ом Palotai. Дебютный альбом "Gods Of Vermin" выйдет на лейбле Napalm Records в начале 2009 года. Состав SONS OF SEASONS выглядит так: Oliver Palotai (KAMELOT, DORO, BLAZE) - Keyboards, Guitar Daniel Schild (BLAZE) - Drums Luca Princiotta (BLAZE) - Guitar J"urgen Steinmetz - Bass Henning Basse (METALIUM, FIREWIND) - Vocals Группа была основана в 2007 году Oliver"ом Palotai с целью показать всем, чего он стоит как музыкант, продюсер и композитор. Первый вокалист SONS OF SEASONS, Tijs Vanneste (OCEANS OF SADNESS), отличный музыкант,
*
Chaosphere
11 авг 2008 в 21:25
но группа ставит перед собой важные цели, для достижения которых много времени придется проводить в турне - а этого он не мог себе позволить, и в результате Tijs покинул SONS OF SEASONS. Но тем не менее, ряд песен с дебютного диска были написаны с его подачи.
*
Sithius
ts 13 авг 2008 в 15:39
Chaosphere, мощный состав, можно ожидать от такого коллектива неплохой музыки. Лишь бы не слишком попсово получилось...
*
Chaosphere
13 авг 2008 в 19:46
Sithius, ага, сейчас у подобных коллективов это получается лучше всего( Нет идей, но, в массы. Столько однообразия в последние годы поперло, я фигею.
*
Sithius
ts 13 авг 2008 в 19:48
Chaosphere, да, много потокового и слаборазличимого, даже среди самобытных и недавно ярких коллективов...
*
Jig-Ai
16 сен 2008 в 19:57
А мне summoning понравился, 2 альбома есть.
*
UzZzR
18 сен 2008 в 14:02
ДиммиБоргир вес4,Найтвиш тоже нравится,а вот Апокалиптика не цепляет
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025