(Flap), ага, у всего. // на счет камеры не здесь жалуйтесь, а в СЕ. и 3,2 прогресс по сути. хотя что им мешало сделать АФ... всё равно это не конкурент К800... аппарат то имиджевый по сути, и при появлении будет стоить как два К800...
Apтeмka)), а зачем, чтобы орало-то? Громкость - это совсем не показатель. Можно подобрать наушники с высокой чувствительностью, и будет громко звучать. Про басы что-то не очень понял. Дрова другие, ну вот ты и платишь за более продвинутые дрова, все вроде логично.
Malcolm, начнем по порядку. громкость не чтобы орало, а чтобы "хватало". басы запаздывают, проверено не в одном тесте, и МР это подтверждают. да и наушники с более высоким сопротивлением по сути не решают проблемы, с комплектными не хуже звучат. опять же и на МР в обзоре В910 об этом написано.
STOP111, может вообще нах нужен внешний динамик, в ушах всё время ходить по твоему??? не смеши, хороший звук через внешний динамик еще ни одному телефону не вредил, тем более из за стереодинамиков этот Волк будет громкий, может даже очень громкий и при чем тут стереоколонки то, я про внешний динамик! к тому же они денег стоят...
Apтeмka)), ну мы же телефон как плеер рассматриваем, а у плееров отродясь внешних динамиков не было (есть исключения, конечно, но их очень мало). И не так дорого стереоколонки стоят, за хороший звук и больше платят. Я покупал MPS-70 примерно за штуку, столько же в среднем стоят хорошие наушники. Сопротивление тут не при чем, я писал про чувствительность (это не одно и то же). Я просто не понял, что значит, басы запаздывают. Часть полосы частот рассинхронизирована во времени, что ли?
Apтeмka)), ха, ты вот пишешь что звук у волков не так лучше киберов. так? ну с этим я вполную не согласен! разница звуков очень большая, у волков качество и звучание во много раз лучше, просто ведь не зря это Walkman!!! другие дрова, другие чипы и.т.д. ну сам понимаешь!
7 ноя 2007 в 20:38