Всё о W890 | SEclub.org
Всё о W890
Все новые
Всего сообщений: 1320
*
(Flap)
7 ноя 2007 в 20:38
А теперь у всего 6 поколения кнопки приема и отбоя? Фуу :fu:
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 20:39
4.rest, вполне возможно, что 320 на 240, но явно не 30 fps. ИМХО :)
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 20:41
(Flap), ага, у всего. // на счет камеры не здесь жалуйтесь, а в СЕ. и 3,2 прогресс по сути. хотя что им мешало сделать АФ... всё равно это не конкурент К800... аппарат то имиджевый по сути, и при появлении будет стоить как два К800...
*
Malcolm
7 ноя 2007 в 21:06
Apтeмka)), а зачем, чтобы орало-то? Громкость - это совсем не показатель. Можно подобрать наушники с высокой чувствительностью, и будет громко звучать. Про басы что-то не очень понял. Дрова другие, ну вот ты и платишь за более продвинутые дрова, все вроде логично.
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 21:23
Malcolm, начнем по порядку. громкость не чтобы орало, а чтобы "хватало". басы запаздывают, проверено не в одном тесте, и МР это подтверждают. да и наушники с более высоким сопротивлением по сути не решают проблемы, с комплектными не хуже звучат. опять же и на МР в обзоре В910 об этом написано.
*
STOP111
7 ноя 2007 в 21:25
Apтeмka)), а покой тебе динамик?Наушники воткнул и ходи себе...или мпс-60 или ещё какой,купи себе.
*
SonarikK51O
ts 7 ноя 2007 в 21:27
Аппарат мне очень понравился, единственное "но" конечно камера - а так вообще это действитено волк, причем и имиджевый, так что я губенки раскатал :yy:
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 21:32
STOP111, может вообще нах нужен внешний динамик, в ушах всё время ходить по твоему??? :rzhu: не смеши, хороший звук через внешний динамик еще ни одному телефону не вредил, тем более из за стереодинамиков этот Волк будет громкий, может даже очень громкий :) и при чем тут стереоколонки то, я про внешний динамик! к тому же они денег стоят...
7 ноя 2007 в 21:34 / Apтeмka)) (1)
*
Apтeмka))
7 ноя 2007 в 21:35
SonarikK51O, а теперь закатай обратно, до появления в продаже ))) кстати, а когда он должен появиться? в первом квартале 2008?
*
Malcolm
7 ноя 2007 в 21:43
Apтeмka)), ну мы же телефон как плеер рассматриваем, а у плееров отродясь внешних динамиков не было (есть исключения, конечно, но их очень мало). И не так дорого стереоколонки стоят, за хороший звук и больше платят. Я покупал MPS-70 примерно за штуку, столько же в среднем стоят хорошие наушники. Сопротивление тут не при чем, я писал про чувствительность (это не одно и то же). Я просто не понял, что значит, басы запаздывают. Часть полосы частот рассинхронизирована во времени, что ли?
*
SonarikK51O
ts 7 ноя 2007 в 22:00
Apтeмka)), конечно закатаю, :plak: мне ничего не светит...
*
Zoid
7 ноя 2007 в 22:09
Apтeмka)), ха, ты вот пишешь что звук у волков не так лучше киберов. так? ну с этим я вполную не согласен! разница звуков очень большая, у волков качество и звучание во много раз лучше, просто ведь не зря это Walkman!!! другие дрова, другие чипы и.т.д. ну сам понимаешь!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024