Malcolm, телефон с плеером давай тока не будем в одну кучу мешать. всё таки требования к ним разные. ну чувствительность и сопротивление разные вещи, мельком прочитал, не вдумался. басы запаздывают-правильно сказал, это значит что часть частот асинхронизирована. не я это придумал, так в авторитетных изданиях по звуку пишут. хотя может В890 будет лучше по звуку. поживем-увидим
Zoid, ну а как тогда перепрошивают К550 а В610 или в В660? парадокс, не правда ли? значит не так далеко они друг от друга ушли, иначе бы не было возможности перепрошивки. в разы лучше... эт ты загнул
Apтeмka)), не, ну как, мы же пытаемся приблизть телефон к плееру, как Cyber-shot приближают к мыльницам. Я не говорю, что нужно мешать в кучу, но сравнивать надо все же по аналогичным параметрам. Walkman - это в первую очередь были плееры, а уж потом телефоны. И если телефоны "плееризируют", логично предположить, что в первую очередь обращают внимание на звучание в наушниках.//Ну прошивают, становится лучше, но не настолько же лучше, насколько и оригинал звучит.
Malcolm, вот от этих "приближений" и приходиться идти на компромиссы. о звуке думаю пока нет смысла разговаривать даже, пока его хоть кто то вживую не услышит да Волкам всё равно еще до хороших плееров, как пешком до Китая как и киберам до хорошего фотика. сам должен понимать, что формат телефона накладывает ограничения и на камеру, и на музыкальную часть.// хоть после перепрошивки и звучит лучше, но всё равно же звук кибера от звука волка не в разы отличаеться!
Я фигею. Телефон только анонсировали. Толком ни какой информации о нём нет. Только поверхностные тех.данные. А вы этот телефон раскритиковали в пух и прах. Звук тестировали на Ш910! Причём здесь Ш890? Откуда такая уверенность что всё будет аналогично в этом аппарате по сравнению с предшественниками?
Apтeмka)), почему ты уверен что в Ш890 небудет никаких изменений? Откуда такая уверенность? Я не удивлюсь конечно если всё останится на прежнем устаревшем уровне. Но как можно об этом сейчас говорить когда о аппарате не чего не известно. И тем более Ш890 сделан на платформе А200. А она между прочим отличается от предыдущей А100.
Apтeмka)), тогда я не понимаю, с чем ты сравниваешь, с каким-то теоретическим эталонным Walkman"ом, который существует только у тебя в воображении. Кстати, насчет Китая ты тоже махнул.
Apтeмka)), ты же сам 10 постов назад написал "телефон с плеером давай тока не будем в одну кучу мешать. всё таки требования к ним разные". По-моему, ты уже запутался, что с чем сравниваешь, то сравниваем с плеером, то не сравниваем. О чем-то спорим, а о чем именно, мне уже точно непонятно.
7 ноя 2007 в 22:19