Проблемы K850 | SEclub.org
Проблемы K850
Все новые
Всего сообщений: 7899
*
DonDavido
11 дек 2007 в 11:50
Здравствуйте друзья!Вот такая проблема!!Мне приходиться часто в эстр случаях снимать на камерофон(не всегда ж с собой таскать аппарат)При съёмке со вспышкой светлые стороны засвечиваются !Особенно ночью и особенно когда камеру держишь навытянутой руке!!Настройки всевозможные пробовал слегка помогают,но без существенной разницы!
*
Populous
11 дек 2007 в 12:14
DonDavido,это конечно проблема.Тут есть два варианта 1)ты неправильно держишь аппарат при съёмке-в коробке есть бумажка с изображением правильного положения(я так научился фотать уже одной рукой,очень удобно левой) 2)У тебя некорректно работает вспышка-это может исправить только прошивка,кстати у тебя какая?Ну и можешь поиграть с исо,хотя маловероятно.
*
DonDavido
11 дек 2007 в 22:02
За внимание спасибо!аВерсия 1200-1400 R1CA 029 070922 SE Eсть ли лучше,и где её скачать ? Если не трудно!:druzhba: И поможет ли прошивка этой беде! Я купил тел 5 дек 3 дня работал как надо , нарадоваться не мог! А потом такой облом, по другому не назовёшь!! И не падал и ничего в таком роде ! Вобщем...
*
DonDavido
11 дек 2007 в 22:09
Да ещё я поставил м2 1гег . У меня там альбомы в мп4 формате ,занимают 800 мег ,так когда я захожу в медиа тэги грузятся не быстро ! На ш880 лучше ,это нормально?
*
Populous
12 дек 2007 в 00:26
DonDavido,насчёт тегов это нормуль,у меня 378 мп3-шек занимают 959мб,карта на 2г,грузятся за 2-3сек.Насчёт прошивки,их пока всего 3,у тебя первая,т.е. 29-ая,есть еще 31 и 37,последняя более стабильная-но пока ей можно прошиться только через СЕУС,если шаришь внём дерзай.Или жди пока появится доступное обновление по воздуху,проверяй периодически "Поиск обновления" в телефоне.
*
Populous
12 дек 2007 в 00:30
У меня 37 проша,глюков не замечал.А вообще есть официальная инфа о том,что с 10декабря будут новые прошивки.Ждёмс...
*
vovadrop
12 дек 2007 в 13:17
Отец купил себе его :) и всё бы зашибись, если бы не одно НО: в папки приложения и игры не заходит! Пишет: ошибка пул выполнении операции. Сброс делал, обновляться не хочет.
*
diesellok
12 дек 2007 в 13:25
=VOV@=, пусть несёт его обратно в магазин и дают ему другой. Брак подсунули.
*
Populous
12 дек 2007 в 16:50
=VOV@=,такие вещи надо проверять в магазине!Ведь телефон то недешевый!Я вот со своим в салоне полчаса возился,продавшице все нервы выматал,а что сделаешь?
*
DonDavido
12 дек 2007 в 23:25
Привет ребята ! :preved: Проблема оказалась до невозможности банальной!Так вот под вспышкой есть датчик очень похож на маленький винтик! Когда протираешь заднюю панель салфеткой, в этот датчик попадают ворсинки и забивают углубление !Надо взять что нибудь желательно спичинку наточить и чуть чуть намочить одекалоном только слабым и прочистить !!Результат - изчезают прожжённые вспышкой лица Фу пронесло!
*
DonDavido
12 дек 2007 в 23:29
даже в се центр носил не могли понять в чём дело !хотели разобрать! я чуть было их самих не разобрал!! дома под микроскопом обнаружил и спокойно и очень аккуратно !!! НАЖИМАТЬ НЕЛЬЗЯ !!! Исправил
*
vovadrop
12 дек 2007 в 23:31
Деньги, сказали, вернут. А вот ещё вопрос: у кого какая карта памяти? Просто обычно дают сони, а тут сандиск.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024