Ну поздравляю!Я просто до того магазина не дошёл где 4 гег продаются!но зато я купил гарнитуру нрм 90 :бт мульти центр: держатель тела с кобурой , и подставку для зарядки настольную!и если что появится ты только скажи!я для такого аппарата ничего не пожалею!!!:druzhba:
Ну что, товарищи, как ведет себя корпус после месяца использования, насколько устойчив к царапинам (чехол на него врядли найдешь - сенсоры ведь мешают), не стирается ли серая краска по бокам? (хотел бы взять себе именно сине-серый вариант). И что за проблема такая - люфт... дисплея?
Kim-2, я не понимаю, в опере мини трудно ввести в поисковике "К850 купить"? Вот цена Связного: www.svyaznoy.ru/?action=DAProduct9&MobileGSM=1770602 Хватит уже про цены. Есть для этого специальная тема. / К предыдущим "ораторам": карты памяти обсуждаем не здесь. Предупреждение. В след. раз глаза не закрою на это.
Monblan, у меня как скрипел, так и скрипит. Ни больше, ни меньше. Царапин нет. Ношу без чехла. Краска пока держится. И на боках, и на кнопках. Проблемы "люфт дисплея" не наблюдал. Думаю, это что-то из области неэвклидовой геометрии.
Ну у меня K850 зеленый, так что слезать там нечему. Корпус не царапается (только мелкие сзади, но тут уж ничего не сделаешь). Единственное, что - корпус жутко загаживается пальцами, так что без тряпочки лучше не ходить.
Единственное чем я не доволен это небольшой люфт металлического ушка для ремешка,других механических недочетов ппка нет.Серая краска держится на удивление хорошо,ну а купить к850 с болтающимся дисплеем могут только наши друзья на мр.:-D
12 дек 2007 в 23:38