GameX, да, было бы не плохо А визуал возможно сделать разных видов? Ну и чтоб запускались в циклическом порядке, тоже один за другим. И еще хотелось бы чтоб подсветка не гасла. Или это уже сложнее?
GameX, да, было бы не плохо А визуал возможно сделать разных видов? Ну и чтоб запускались в циклическом порядке, тоже один за другим. И еще хотелось бы чтоб подсветка не гасла. Или это уже сложнее?
OБOPoTEHЬ, насчёт подсветки незнаю, но визуальностей прибавить можно:) например сейчас у меня уже готова визуализация космоса, типа летишь в пространстве и звёзды летят в экран, а какие-то мимо:-D Короче подумать ещё надо.
STOP111, да нет, Windows Media Player тут не причём, просто отдыхал от главной разработки и написал такое от скуки, типа практиковался в рисовании графики из алгоритмов:) Думаю КД плеер такое не потянет, хотя х.з. если додумается, всё возможно...
K5OOi, конечно можно, но для этого нужно всё знать о миди файлах, выглядит это так, для каждого звука миди мелодии, будет отдельный элемент визуализации, короче получится всё в такт той мелодии для которой создавалась визуалка, да это как музыкальную шкатулку собирать, короче это долго, нудно и нереально. С мп3 файлами так уже не сделать. Короче оставим это на худой конец.
Появилась новая версия Music Visual Player 1.1, качать с первого поста темы. Нововведения - улучшена визуальность, разных цветов, стала более красивее + теперь почти в такт с мелодиями, также появилась возможность добавлять до 5 миди мелодий(естественно заменяя те, что лежат в проге). Управление - "5" переключение мелодии, "0" выход - работает только на последней мелодии. Мелодии не играют одна за другой, они повторяются, поэтому надо переключать вручную. Пока только так:)
SaNeC, пока нет... Во-первых это не основной мой проект, им я занимаюсь чисто в ознакомительных целях, во-вторых я не могу сейчас программировать, т.к. комп 832 вируса поймал, после уничтожения этих гадов, на восстановление всей моей системы уйдёт как минимум двое суток, так что пока радуйтесь этой версии.........
9 ноя 2007 в 08:10